В автокатастрофе в Камбодже погибла еще одна туристка Перейти к материалу Обсуждение ( 7 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 29.02.2012 19:59 Любим, помним, скорбим... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 01.03.2012 13:41 Ксюха-Ксюха, нет слов. Пусть будет земля пузом. Вечная память=((( Не хочется верить... Жизнь не справедлива. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 01.03.2012 14:12 Ксюша - покойся с миром! Зоря - мы с тобой. Держись. Родителям желаю побольше сил, чтобы пережить такое. Это несправедливый пиздец( Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 01.03.2012 15:37 Санечка,сил тебе,пусть земля ей будет пухом... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 02.03.2012 18:43 сил нам пережить это горе ! светлая память Ксюшке ! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 05.03.2012 10:55 Cлов нет! Племяшка моя двоюродная с 4х годиков ее знал Просто не верю до сих пор и все... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 06.03.2012 0:02 Сестрёнка моя троюродная. ((((( Как же так? Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Любим, помним, скорбим...
Ксюха-Ксюха, нет слов. Пусть будет земля пузом. Вечная память=((( Не хочется верить... Жизнь не справедлива.
Ксюша - покойся с миром! Зоря - мы с тобой. Держись. Родителям желаю побольше сил, чтобы пережить такое. Это несправедливый пиздец(
Санечка,сил тебе,пусть земля ей будет пухом...
сил нам пережить это горе ! светлая память Ксюшке !
Cлов нет! Племяшка моя двоюродная с 4х годиков ее знал Просто не верю до сих пор и все...
Сестрёнка моя троюродная. ((((( Как же так?