Правильно сделал! Всех этих гопников туда, где и этот. Тогда и нам нормальным людям будет лучше. А прокуратура ничего больше не умеет, кроме как на ментов дела клеить! Умысла не было, а тот сам сдох, да и кто о нём через пару дней вспомнит. И бабу ликвидировать, она тоже в списке живых не требуется. Вот и квартира какой-либо семье (но из русских и многодетных) может достаться. Его не сажать, а поощрять надо за поддержания общественного порядка в нашем городе.
Лучше отдать под суд его коллегу-участкового, который допустил возникновение притона на своей территории. И вообще, у нас чрезвычайно либеральный кодекс по отношению к таким отморозкам, как эта пьянь. Их изолировать нужно от нормальных людей.
Разогнал притон, который террорезировал весь подезд, молодец.
А те кто его обвиняют, наверно не получали подтеки от мочи на потолке. Получите, запоете по другому.
вот так примерно надо в россии наказывать тех кто не понимает.побольше бы таких ребят.гуманные законы нашей страны ни чего не делают.россия понимает только из под палки
Старший лейтенант сделал доброе дело,т.к.алкоголики -это твари,которых необходимо изолировать от нормальных людей и лечить.Терпеть их невозможно.
Соседи!Заступитесь за "старлея"!!!Парень не должен сидеть!!!!
Правильно сделал! Всех этих гопников туда, где и этот. Тогда и нам нормальным людям будет лучше. А прокуратура ничего больше не умеет, кроме как на ментов дела клеить! Умысла не было, а тот сам сдох, да и кто о нём через пару дней вспомнит. И бабу ликвидировать, она тоже в списке живых не требуется. Вот и квартира какой-либо семье (но из русских и многодетных) может достаться. Его не сажать, а поощрять надо за поддержания общественного порядка в нашем городе.
оправдать!
Туда этой пьяной гниде и дорога... Молодец, мужик!
А ЧТО У НАС В СТРАНЕ АЛКОГОЛИК НЕ ЧЕЛОВЕК. МОЖНО ВСЕХ МОЧИТЬ.
у нас в стране 80% алкоголики. а мент нашел с кем связываться, на работе надо бандитов ловить, а невзятки брать с узбеков.
гнать из мииции психопата
а то как алкаголика любого можно убить бубет
я из за такого же страдаю соседа. убил бы нафуй.
побить можно но не убивать, завтра он вас убьет что дорогу ему не уступил ,или посмотрел не так, вседозволенность.
мент ему всё можно, а ***** тоесть мы, должны невякать.
Лучше отдать под суд его коллегу-участкового, который допустил возникновение притона на своей территории. И вообще, у нас чрезвычайно либеральный кодекс по отношению к таким отморозкам, как эта пьянь. Их изолировать нужно от нормальных людей.
то есть можно убить любого?я датый завтра козлу серожопому что не так скажу???
не все так однозначно. убил - отвечай. как бы ни была благородна цель, за такие вещи надо давать не менее 10 лет строгого режима. иначе будет еще хуже
Разогнал притон, который террорезировал весь подезд, молодец. А те кто его обвиняют, наверно не получали подтеки от мочи на потолке. Получите, запоете по другому.
Не думаю, что сотрудних хотел его убить! Видимо силы не подрасчетал.
Обидно , что парень будет сидеть.а сидеть должны они кто людям жизнь травил ,мерзавцы пьяные Парня отпустить надо , а остальным алкашам урок будет
вот так примерно надо в россии наказывать тех кто не понимает.побольше бы таких ребят.гуманные законы нашей страны ни чего не делают.россия понимает только из под палки
Я считаю, что войти в чужую квартиру, да ещё и избить всех подряд - это преступление как минимум по трём статьям.