Чисора обещал применять грязные приемы - это один из них. На мой взгляд жалкая попытка вывести Виталия из равновесия. Вряд ли это ему поможет в бою - Виталий не лох. Он Мастер. Психовать и бездумно кидаться на страдающего нервными расстройствами чисору не будет. Но, думаю, фэйс ему основательно попортит, прежде чем отправить в страну Морфея... Обязательно посмотрю сегодня этот бой. Удачи Виталий!!!
Кличко пидарас!!!!!!
Чисору на носилки !
Кличко чмошник гламурный,Тайсон бы похоронил этого негра прямо там!Вот кто настоящий боксёл,а Кличко сцыкун!!!
У Чисоры, как у пидора, есть 3 слабых места: цветы, украшения и переносица.
Бегает Чисора конечно быстро.... но оглоблей догнать можно.)))))
У Чисоры депрессия, настоящая.)))))) Настоящая депрессия - это когда во время мастурбации посещают мысли о самоубийстве.
Нееа...., Чисора дятел. )) Освоив позу "69", дятлы оказались на грани вымирания.
Чисора бане: - Мужики! Да вы чо?! Я традиционной оо-о-о-о...........!!! Не верю, пощёчины раздают только петухи. )))
TYSON NE POHORONIL CHESORU _ KLICHKO PASSIVNOGENDEREN VNESHNE _ YA JENSCHINA MNE HOROSHO VIDNO
На взвешивании: Кличко:Здравствуйте! Как ваше здоровье? Чисора: Ну, вашими молитвами... Кличко: Тогда вам недолго осталось!
Чтобы поминки были действительно грустными, их нужно сделать безалкогольными! ))) Виталик, пей лимонад.
Чисора: - Ха! Чуваки!! А меня пригласили на жертвоприношение!!! - И что?! Ты реально пойдёшь?! - Ну щас! Меня понесут!!
Негритянский мальчик плакал, кричал, звал на помощь, но так и не смог вырваться с ринга, копыта отказали...)
Наверное у Чисоры месячные, поэтому оденет кровавые трусы для него это привычное явление, как и вонючие носки... )))))))
Алло, Чисора дома? Пока да, но венки уже вынесли.
Чисора обещал применять грязные приемы - это один из них. На мой взгляд жалкая попытка вывести Виталия из равновесия. Вряд ли это ему поможет в бою - Виталий не лох. Он Мастер. Психовать и бездумно кидаться на страдающего нервными расстройствами чисору не будет. Но, думаю, фэйс ему основательно попортит, прежде чем отправить в страну Морфея... Обязательно посмотрю сегодня этот бой. Удачи Виталий!!!
Когда бой и по какому каналу????
В 10.30 по России.
Извиняюсь,в 22.30
Виталий, перед боем сале не ешь, понюхай, вспомни "нэньку". )))))) Все после боя!!!