Маша, я посмотрел, класс! Особенно ты!!!! Сделай еще передачку про финские ножи, это очень интересно. Один мой товарищ делает ножи сам, но клинки заказывает в Финляндии.
С успехом У вас появился злопыхатель ностальгирующий по Сенкевичу ваш коллега по цеху ? пенсионного возраста с толстой кишочкой)))) Поддерживаю тему с финскими ножами
Есть ножевая выставка в Хельсинки в январе и фестиваль в Фискарс в мае.Сам покупал Puukko в Питере. Финское качество рулит да и дизайн судя по передаче тоже
Спасибо!
Очень интересно! Спасибо!
Спасибо!
спасибо за полезную информацию) ждем следующего сюжета)
Симпатичная ведущая.А что должна быть отвязная с матерками?
Маша, я посмотрел, класс! Особенно ты!!!! Сделай еще передачку про финские ножи, это очень интересно. Один мой товарищ делает ножи сам, но клинки заказывает в Финляндии.
Спасибо Маша!! Побольше бы таких передач.
про магазин где вторсырье переделывают в клевые вещички финикам уважуха
Представили себя новыми Сенкевичами? Кишочка тонка...
С успехом У вас появился злопыхатель ностальгирующий по Сенкевичу ваш коллега по цеху ? пенсионного возраста с толстой кишочкой)))) Поддерживаю тему с финскими ножами
одеяла в Кресты носки в армию Финляндию в Ленобласть зы )))
Ой Ленобл в Финляндию)))
Странные вы люди.Нет чтобы смотреть и получать удовольствие от интересной передачи,а вы чушь всякую пишите.
Мария Сухова ну сделайте для ,,старого Сенкевича с толстой кишочкой'' интересно из Хельсенского зоосада а то не прекратит ***** в комментах
А где этот магазин ? Прикольно
В Финской Апрашке, вестимо
Есть ножевая выставка в Хельсинки в январе и фестиваль в Фискарс в мае.Сам покупал Puukko в Питере. Финское качество рулит да и дизайн судя по передаче тоже
на хрен ножи даешь платья из вторсырья
Да уж... С ведущими явная непруха в Питере...
Да не в ведущих дело. Дело в общем низком уровне ТВ в Питере. а Мария Сухова очень даже неплоха