сукбчак! Хватит уже развращать молодёжь и заигрывать с макфолианцами; пора бы и место свое знать - на него нетривиально указали!!! пустой фантик, отрыжка медиаиндустрии развлечений!
Я думаю после выборов, нужно всех этих Овальных, Каспаровых и Немцовых, отправить в сибирь, лет на 10.
А можно к Ходорковскому, а то ему скучно без VIP тусовки!
Ну, причём тут Собчак в этом ролике. Сиськи там неплохие )) украинки знатно отращивают.
А вот газпромовские охранники совсем забурели: "Иди дальше <цензура> или я тебе на голову наступлю"
неа-а! ролик от лехи навального был другой: ксю в мужском туалете с голыми сиськами, сигаретой в зубах и в резиновых перчатках по локоть, вещает: "гаси известь в унитазе!"
Собчак рулит... Статья конечно зачетная, но на мой взгляд, много интересных фактов, автор статьи, оставил за кадром, некоторые из них я нашел vpozore.ru !!!
Кто тебе Ксюша сказал, что она успешная! Программа твоя ведет к дестабилизации общества! А ты с флагом на броневике!
Даже не слышал раньше о такой программе...((( И не посмотреть теперь...((( Пойду утоплюсь...
сукбчак! Хватит уже развращать молодёжь и заигрывать с макфолианцами; пора бы и место свое знать - на него нетривиально указали!!! пустой фантик, отрыжка медиаиндустрии развлечений!
Я думаю после выборов, нужно всех этих Овальных, Каспаровых и Немцовых, отправить в сибирь, лет на 10. А можно к Ходорковскому, а то ему скучно без VIP тусовки!
вышел новый калыфорнийский ролик от лехи навального - сапчаг - с голыми сиськами и плакатом "гаси газпром!") лашадка - жжот!
Ну, причём тут Собчак в этом ролике. Сиськи там неплохие )) украинки знатно отращивают. А вот газпромовские охранники совсем забурели: "Иди дальше <цензура> или я тебе на голову наступлю"
сапчаг с голыми сиськами и плакатом "гаси газпром" - это и есть месть цензорам!)))
неа-а! ролик от лехи навального был другой: ксю в мужском туалете с голыми сиськами, сигаретой в зубах и в резиновых перчатках по локоть, вещает: "гаси известь в унитазе!"
Собчак рулит... Статья конечно зачетная, но на мой взгляд, много интересных фактов, автор статьи, оставил за кадром, некоторые из них я нашел vpozore.ru !!!
рулит-то-рулит, да куда вырулит? таксосчетчица гламурлядь, блин))
ксю сапчаг - кто она! Своя среди чужих, чужая среди своих?!
ксю-челюсть: - Мама! Мама! Я пойду на дискотеку! - Доченька! У тебя ведь трусики грязные! - А я их наизнанку вывернула! - Ух ты, моя хозяюшка...
ксюша держись, быдло в стране хватает