Депутат Милонов устал бороться с Днем всех влюбленных - праздником "шоппинга и блуда" Перейти к материалу Обсуждение ( 12 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 14.02.2012 11:30 красавчик, приходи к гостинке. я тя поцелую Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 14.02.2012 11:37 Милонову-респект! Виталий, брат, продолжай гасить тлетворную гомосятину! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 14.02.2012 11:40 гомикам позор!!!!!!!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус угрюмов олег 14.02.2012 11:42 жжет)))) Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 14.02.2012 12:36 Когда *************** подростки будут выпрыгивать из окон, пусть ставит себе православную свечку куда она поместится Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 14.02.2012 12:56 > красавчик, приходи к гостинке. я тя поцелую да, да, а я свечкой в попу чпокну! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 14.02.2012 13:02 Ахтунг!!! П...ры уже на питер тв!!!!!!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 14.02.2012 17:44 Коментарии людей,лишённых любви и заботы... Увы,господа,жаль вас.( Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус vit1251 14.02.2012 22:56 Сегодня день первого в мире компьютера. Женский день 8 марта. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 16.02.2012 1:14 Депутат милонов не покупает штанов , а носит исключительно юбки . Смерть православной заразе! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 16.02.2012 11:25 правильно! это нерусский праздник, мне стыдно его отмечать. во многих государствах,ценящих свою культуру, празднование этого праздника запрещено. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 16.02.2012 11:29 нужно ценить свою культуру, а не превращаться в мусор, обоготворяющий запад. Русские должны равнодушно относится к этому празднику, а любить своих любимых каждый день ! Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
красавчик, приходи к гостинке. я тя поцелую
Милонову-респект! Виталий, брат, продолжай гасить тлетворную гомосятину!
гомикам позор!!!!!!!!!
жжет))))
Когда *************** подростки будут выпрыгивать из окон, пусть ставит себе православную свечку куда она поместится
> красавчик, приходи к гостинке. я тя поцелую да, да, а я свечкой в попу чпокну!
Ахтунг!!! П...ры уже на питер тв!!!!!!!!
Коментарии людей,лишённых любви и заботы... Увы,господа,жаль вас.(
Сегодня день первого в мире компьютера. Женский день 8 марта.
Депутат милонов не покупает штанов , а носит исключительно юбки . Смерть православной заразе!
правильно! это нерусский праздник, мне стыдно его отмечать. во многих государствах,ценящих свою культуру, празднование этого праздника запрещено.
нужно ценить свою культуру, а не превращаться в мусор, обоготворяющий запад. Русские должны равнодушно относится к этому празднику, а любить своих любимых каждый день !