> А я вот как раз собрался за него свой бесценный голос отдать.И правильно сделаю.
А что есть за кого еще голосовать? Нет ведь больше выбора. Та тусня, что сейчас есть в правительстве это чистой воды стереотипы (выжимки) партия солдафонов, партия бывший СССР, партия чисто реальных пацанов (уголовников), партия того в чем сейчас живем... у вас один только и выбор, что голосовать за новоиспеченного пышечного б....б... магната )))
это сколько же надо разгрузить вагонов, что-бы такой кусок отхватить? Честно! Уже за"""бал в своем пиаре вагоны вспоминать Сирота!!!
А я вот как раз собрался за него свой бесценный голос отдать.И правильно сделаю.
> А я вот как раз собрался за него свой бесценный голос отдать.И правильно сделаю. А что есть за кого еще голосовать? Нет ведь больше выбора. Та тусня, что сейчас есть в правительстве это чистой воды стереотипы (выжимки) партия солдафонов, партия бывший СССР, партия чисто реальных пацанов (уголовников), партия того в чем сейчас живем... у вас один только и выбор, что голосовать за новоиспеченного пышечного б....б... магната )))
Путинский прихвостень.