СВОЛОЧИ _ ЭТО РОССИЯ КАК СТРАНА И ИХНЕЕ ФеСеБе!!! ТЕ КТО ПИШУТ ЧТО ВОЛОДЯ НЕСТЕРЕЦ_ ПРЕСТУПНИК НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ЗНАЮТ ИСТИННОЙ ПРАВДЫ О великих так называемых самодержцах кремлевских и всю их жалкую жизть в стенах белокаменной...Я ЗНАЮ ИСТИННУЮ ПРАВДУ ОБ ЭТОМ! Я БРАТ ЕГО! Я УКРАИНЕЦ!!!!! СУКИ! ПУСТЬ ВЫ ВСЕ СДОХНИТЕ ЗА ЭТО СФАБРИКОВАННОЕ ДЕЛО!!!!!!!!
За такие вещи должно быть пожизненное, а ещё лучше смертная казнь.
Его бы как Власовца повесить.
Хохол поганый!
Таких ребят нельзя спасать. Слишком много предателей. Если их не сжигать, они умножаются.
К СТЕНКЕ! эту мразь!!!.......
Ничего святого,что за люди.
Пожезненно лишить свободы говнюка
Мочи ублюдка.
Только расстрел...
Как бы ещё полковника Потеева достать из американской клоаки или там же замочить как Литвененко,а может сам подавится и сдохнет,как Третьяков.
Штатам бойкот и теперь уже обязательно надо им нагадить, чтоб сами хорошо прочувствовали свою перезагрузку.
Выгнать нафиг ихнего посла Макфола, пусть свою перезагрузку делает у себя дома.
Идиот!!!
К СТЕНКЕ СРАЗУ ЭТУ СУКУ
К СТЕНКЕ СРАЗУ ЭТУ СУКУ
Пусть только выйдет через 13 лет мы ему сразу глотку перережем,как барану.
тратата Э-РОССИЯНе!!!!
посмотри фильм "Бунт" (дело Литвиненко) , может глаза откроются БАРАН.
Баран это ты, если такую мутатень смотришь.Тебе,как лоху всё эту отрыжку вливают,а ты лопух уши развесил.
СВОЛОЧИ _ ЭТО РОССИЯ КАК СТРАНА И ИХНЕЕ ФеСеБе!!! ТЕ КТО ПИШУТ ЧТО ВОЛОДЯ НЕСТЕРЕЦ_ ПРЕСТУПНИК НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ЗНАЮТ ИСТИННОЙ ПРАВДЫ О великих так называемых самодержцах кремлевских и всю их жалкую жизть в стенах белокаменной...Я ЗНАЮ ИСТИННУЮ ПРАВДУ ОБ ЭТОМ! Я БРАТ ЕГО! Я УКРАИНЕЦ!!!!! СУКИ! ПУСТЬ ВЫ ВСЕ СДОХНИТЕ ЗА ЭТО СФАБРИКОВАННОЕ ДЕЛО!!!!!!!!