проголосовавшие против расписались в поддержке разложившихся отморозков, растлителей детей (не удивлюсь, если имеют мат. заинтересованность)
очевидно, что они враждебны нашему народу !
Я гей и надеюсь, что лет через 10 в нашей стране можно будет заключать однополые браки, а на тех геев, которым сейчас 14-17 лет, к тому времени перестанут смотреть косо, с осуждением. А если этого не произойдет, тогда надеюсь, что эти дети будут счастливы, вопреки. Вопреки ненависти, нетерпимости, дикости части российского народа.
***************** не имеет никакого отношения к распущенности и извращениям. (во всем цивилизованном мире ***************** признана вариантом нормы здоровой сексуальности человека)
извращение морали - это ненависть, агрессия и призывы к убийствам и лицемерным репрессиям под видом защиты традиционной семьи
Яблоко надо исключить из парламента за лоббизм гомачья
это необходимый закон. обидно за другие регионы ! там нет такого нормативного акта !
проголосовавшие против расписались в поддержке разложившихся отморозков, растлителей детей (не удивлюсь, если имеют мат. заинтересованность) очевидно, что они враждебны нашему народу !
Милонова самого в "Центральной станции" на днях люди видели. Он и есть всех геев предводитель!
тут комменты одни дураки пишут. И дебилы гомофобные
Пидарасам - смертная казнь через обезглавливание.
фу, Милонов так противно шепелявит
Я гей и надеюсь, что лет через 10 в нашей стране можно будет заключать однополые браки, а на тех геев, которым сейчас 14-17 лет, к тому времени перестанут смотреть косо, с осуждением. А если этого не произойдет, тогда надеюсь, что эти дети будут счастливы, вопреки. Вопреки ненависти, нетерпимости, дикости части российского народа.
Вот интересно, если когда - нибудь, ваш ребенок подойдёт к вам и скажет, что он не такой, вы его тоже убьёте???
Милонова в детстве наверно обижали сильно и не только обижали...........
всем извращенцам место в сибири ! пусть валят лес, большинству сограждан плевать на этих деградировавших отморозков
***************** не имеет никакого отношения к распущенности и извращениям. (во всем цивилизованном мире ***************** признана вариантом нормы здоровой сексуальности человека) извращение морали - это ненависть, агрессия и призывы к убийствам и лицемерным репрессиям под видом защиты традиционной семьи
вау. цензура! окей. скажу короче: я гей и это нормально.