Следствие опросило очевидца суицида в подмосковной Лобне Перейти к материалу Обсуждение ( 5 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 08.02.2012 13:08 чтож вы глупышки натворили Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 08.02.2012 14:09 Да уж. Во всем виновато образовательная система, которая сейчас в России применяется. Задавили детей. Психика, просто не выдерживает. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 13.02.2012 18:14 глупышки что вы натворили.Жили бы и радовались. Я тоже прогуливала и хотела с крыши спрыгнуть но не прыгнула же Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 13.02.2012 18:15 Я в другую школу перевилась у нас учителя отличные полько трудовичка нотациями замучила Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 05.03.2012 4:49 настя как ты так могла поступить со мной, зачем оставила меня. мне без тя плохо. СОЛНЫШКО моё я тя люблю больше всех. какая же ты ДУРА, ДУРА, ДУРА...... Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
чтож вы глупышки натворили
Да уж. Во всем виновато образовательная система, которая сейчас в России применяется. Задавили детей. Психика, просто не выдерживает.
глупышки что вы натворили.Жили бы и радовались. Я тоже прогуливала и хотела с крыши спрыгнуть но не прыгнула же
Я в другую школу перевилась у нас учителя отличные полько трудовичка нотациями замучила
настя как ты так могла поступить со мной, зачем оставила меня. мне без тя плохо. СОЛНЫШКО моё я тя люблю больше всех. какая же ты ДУРА, ДУРА, ДУРА......