Скандал в архитектурном университете. За диплом магистра студенты должны заплатить 250 тысяч рублей Перейти к материалу Обсуждение ( 7 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 07.02.2012 12:37 я думаю рашке не надо выпускать архитекторов. все равно ничего путного не получается. посмотрите на современные проекты - стекло и бетон. Говно. Пусть лучше дворы подметают Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 07.02.2012 14:54 почему студенты должны знать какие то формулировки тупые? бакалавр есть бакалавр.дайте доучиться!!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 07.02.2012 14:57 вот у.....ды.загнали юридически неграмотных ребят в денежную ловушку Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 07.02.2012 15:00 Беспредел!!!!! Не удивительно, что молодежь на митинги выходит! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 07.02.2012 15:13 да ладно. надо внимательно читать документы которые подписываешь. все таки не в дет саду уже Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 07.02.2012 17:29 в предыдцщие годы была таже самая история. только мы молчали. молодцы девочки, идите до конца Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 08.02.2012 14:58 Не архитекторов рашке, а тебя папе с мамой не надо было выпускать... Иди дальше подметай улицы. Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
я думаю рашке не надо выпускать архитекторов. все равно ничего путного не получается. посмотрите на современные проекты - стекло и бетон. Говно. Пусть лучше дворы подметают
почему студенты должны знать какие то формулировки тупые? бакалавр есть бакалавр.дайте доучиться!!!!
вот у.....ды.загнали юридически неграмотных ребят в денежную ловушку
Беспредел!!!!! Не удивительно, что молодежь на митинги выходит!
да ладно. надо внимательно читать документы которые подписываешь. все таки не в дет саду уже
в предыдцщие годы была таже самая история. только мы молчали. молодцы девочки, идите до конца
Не архитекторов рашке, а тебя папе с мамой не надо было выпускать... Иди дальше подметай улицы.