Городские открытия: производство имитированной икры в Петербурге Перейти к материалу Обсуждение ( 2 комментария) Плюс 0 Минус Краснов Илья 09.02.2019 2:43 Какие же вы, журналюги, тупые! Никогда не вникаете в суть, прыгаете по верхушкам ради писанины. Это натуральная икра белеет в воде, потому как сворачивается белок. А имитации пофиг, останется прозрачной. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Краснов Илья 02.11.2020 12:42 В точку Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Какие же вы, журналюги, тупые! Никогда не вникаете в суть, прыгаете по верхушкам ради писанины. Это натуральная икра белеет в воде, потому как сворачивается белок. А имитации пофиг, останется прозрачной.
В точку