http://www.semenof.ru/2008/03/ostryj-pankreatit-pankreonekroz-bolezn-vypivox/
вообще-то это известная болезнь алкоголиков, но не синяков, а с виду вполне успешных мужиков.
С лица земли исчезла ещё одна антагонистическая пара:человек не правильно выбравший профессию и подросток,которому не повезло с генотипом.В данном случае вина первого более очевидна.
Вчера ночью был приступ панкреатита от жирной пищи. Выпил стакан водки - приступ прошел (но это только для моего организма - знаю и спасаюсь не один десяток лет).
Да вы что тов.журналисты?!Прежде чем писать статью,нужно изучить мат.часть.Стыдобища.Панкреонекроз-тяжелейщее заболевание печени!!!Я плакалЪ.Спасибо посмеялся.Учите мат.часть.
панкреонекроз - не болезнь, а состояние, развивающееся от постоянного обильного употребления алкоголя. Типичная причина смерти алкашей.
Высшее военное мед.образование, так что не сомневайтесь :)
ментов на виселицу всех... если человек в после трудоустройства в мвд не уволился через год то он уже в системе и он становится ментом на генном уровне
Панкреонекроз - тяжелое заболевание печени? Все люди, имеющие хотя бы малейшие медицинские познания, сейчас просто валяются под столами от хохота...
Что делает водка,беда
Господа журналисты, вы совсем тупые? При чем тут панкреонекроз, печень и острое отравление алкоголем?
http://www.semenof.ru/2008/03/ostryj-pankreatit-pankreonekroz-bolezn-vypivox/ вообще-то это известная болезнь алкоголиков, но не синяков, а с виду вполне успешных мужиков.
Панкреонекроз — некроз поджелудочной железы. Некроз-омертвление тканей.
Что это за власть?Уже полиция детей насмерть забивает,к чему мы катимся?
С лица земли исчезла ещё одна антагонистическая пара:человек не правильно выбравший профессию и подросток,которому не повезло с генотипом.В данном случае вина первого более очевидна.
Вчера ночью был приступ панкреатита от жирной пищи. Выпил стакан водки - приступ прошел (но это только для моего организма - знаю и спасаюсь не один десяток лет).
Да вы что тов.журналисты?!Прежде чем писать статью,нужно изучить мат.часть.Стыдобища.Панкреонекроз-тяжелейщее заболевание печени!!!Я плакалЪ.Спасибо посмеялся.Учите мат.часть.
Р.Нургалиев: "В полиции остались лучшие, психически устойчивые сотрудники"!!??!!
Панкреонекроз — некроз поджелудочной железы.
Люди....Лю-ди-и...вы ....? При чем здесь Панкреонекроз?
панкреонекроз - не болезнь, а состояние, развивающееся от постоянного обильного употребления алкоголя. Типичная причина смерти алкашей. Высшее военное мед.образование, так что не сомневайтесь :)
за расплату гибелью ребенка
Грамотно убрали.Не подкопаешься теперь...
"участковый Денис Иванов – избил его черенком от швабры и кулаками" Расскажите лучше,что с этим уродом стало!?
Надо вообще все дела проверить. Ведь не секрет, что полиция провацирует и создает преступления, а потом людей под него находят.
Сколько гадости...лишь бы что написать.Не зная ничего об этой ситуации!!!
"Помогли" майору!
ментов на виселицу всех... если человек в после трудоустройства в мвд не уволился через год то он уже в системе и он становится ментом на генном уровне