ШЕГЛОВ БЫЛ ПЬЯННЫЙ ЗА РУЛЁМ И УСТРОИЛ ГОНКИ НА ТРАССЕ И ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ С ДРУЗЬМИ МЕНТАМИ.И ПОСТАВЬ СЕБЯ НА МЕСТО МУРАДИНА КОГДА ОН ВЗЯЛ НА РУКИ БЕРЕМЕННУЮ СЕСТРУ И НА НЕЙ НЕ БЫЛО ЖИВОГО МЕСТА.Я БЫ ПОСМОТРЕЛА НА ВАС!!! МЫ ЖИТЕЛИ КЧР С ТОБОЙ МУРАДИН!!!АЛЛАХ БОЛУШСУН АЛТЫНЫМ!!!
Не придумывай.. Трезвый он был. Не надо разводить не понятно что.. Как говорится "Не судите, не судимы будете". Гонки с самим собой.. весело..
Сколько людей столько и мнений.
Этот мурадин даже не близкий родственник, все что пишут в инете чушь....! Сидеть этому ублюдку лет 25 строгого! С гор спустился урод!!! Всех их там порезать карачаевские суки!!!!
На его месте каждый из вас так же поступил бы.... И если ты такой смелый скажи всё что ты тут пишешь про карачаевцев им в глаза... в интернете все герои!!! Мурадин и Калоев молодцы!!! они герои нашего Кавказа!!!
Этот мент-крысеныш выбрался бы из передряги сухим, а потом и взятки-гладки и ушел бы от ответственности. Молодец Мурадин. Поступил как настоящий мужчина.
Не буду браться рассуждать правильно ли он поступил или нет.Жалко и погибших в ДТП и Щеглова и сломанную судьбу М.Айбазова Но Щеглов был работником ГИБДД, и к тому же действительно был пьян когда сидел за рулем. Вот и думайте.
Отсутствие в России справедливого суда закономерно толкает самолюбивых людей на самосуд.
Отличный парень! Настоящий джигит! Отомстил, ёбана! Ьеперь посидит...лет дцать
Это мой брат)) Самый Любимый)) я за него в любое место пойду чтоб отпустили его))
Сгниет твой брат ****
виновник не предполагаемый, а установленный. Щеглов к тому же находился за рулем будучи пьяным. А у погибших остался ребенок 3 лет без родителей.
ШЕГЛОВ БЫЛ ПЬЯННЫЙ ЗА РУЛЁМ И УСТРОИЛ ГОНКИ НА ТРАССЕ И ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ С ДРУЗЬМИ МЕНТАМИ.И ПОСТАВЬ СЕБЯ НА МЕСТО МУРАДИНА КОГДА ОН ВЗЯЛ НА РУКИ БЕРЕМЕННУЮ СЕСТРУ И НА НЕЙ НЕ БЫЛО ЖИВОГО МЕСТА.Я БЫ ПОСМОТРЕЛА НА ВАС!!! МЫ ЖИТЕЛИ КЧР С ТОБОЙ МУРАДИН!!!АЛЛАХ БОЛУШСУН АЛТЫНЫМ!!!
Не правда Щеглов был трезв! Вот это доказано!!! У Щеглова тоже остались дети не лезьте, если не знаете.
Никакие гонки он не устраивал.. не сочиняйте...
Ещё как знаем,был он не трезв это однозначно,и то что он на большой скорости выехал на встречную это факт.ОН УСТРОИЛ ГОНКИ НА ТРАССЕ!!!
Не придумывай.. Трезвый он был. Не надо разводить не понятно что.. Как говорится "Не судите, не судимы будете". Гонки с самим собой.. весело.. Сколько людей столько и мнений.
Мурадин всего тебе хорошего,не отчаивайся всё будет хорошо.
сколь вы людей покалечили и сиротами оставили.....так каждого второго резать надо.....
Этот мурадин даже не близкий родственник, все что пишут в инете чушь....! Сидеть этому ублюдку лет 25 строгого! С гор спустился урод!!! Всех их там порезать карачаевские суки!!!!
без этих гор и горских народов россия ничтожество ты следи за выражением..!
На его месте каждый из вас так же поступил бы.... И если ты такой смелый скажи всё что ты тут пишешь про карачаевцев им в глаза... в интернете все герои!!! Мурадин и Калоев молодцы!!! они герои нашего Кавказа!!!
Этот мент-крысеныш выбрался бы из передряги сухим, а потом и взятки-гладки и ушел бы от ответственности. Молодец Мурадин. Поступил как настоящий мужчина.
В России справедливого суда не было и не будет это и толкает честных людей на преступления - на САМОСУД!!!
Не буду браться рассуждать правильно ли он поступил или нет.Жалко и погибших в ДТП и Щеглова и сломанную судьбу М.Айбазова Но Щеглов был работником ГИБДД, и к тому же действительно был пьян когда сидел за рулем. Вот и думайте.
да беспредел и есть беспредел в черкесске хоть усрись
но за сестру надо было мстить так или иначе. но не убивать