Прохоров предлагает похоронить Ленина всем миром Перейти к материалу Обсуждение ( 10 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 26.01.2012 20:36 Жаль...вроде умный .а начал с дурного. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 26.01.2012 21:02 А я предлагаю провести референдум по захоронению Прохорова Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 26.01.2012 21:04 Думать нужно как граждан из ж... вытащить, в районах зарплата у гос. служащих по 13 тыс рублей, при ком. платежах 6 000 в месяц. Ленин виноват????? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 26.01.2012 21:07 надо же чем то отвлечь народ. осталось ленина закопать. про войну великую отечественную забыть и вот заживем в новой россии. БРЕД!!!!!!!!!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 26.01.2012 21:58 Я предлагаю захоронить Ленина в самом мавзолее, переименовать мавзолей в гробницу. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 26.01.2012 22:06 Он этим надеется просто завоевать себе дешёвый авторитет у противников коммунистов... Других забот сейчас у людей больше, конечно же, нет! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 26.01.2012 22:09 Не обращайте на него внимания. Он просто отвлекает внимание избирателей от истинной сути планируемой им политики. Провокатор. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 27.01.2012 0:24 Никак Прохоров решил мавзолей к своим рукам прибрать? За чей счет решил провести референдум, или из своего кармана оплатить все расходы? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 27.01.2012 12:25 Мы были у старца и он нам поведал:захоронение Ленина -это одно из знамениий последних времён. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 20.07.2012 15:37 Вот тут можно проголосовать "Что лучше? Похоронить Ленина или оставить в мавзолее?" http://alternativators.ru/item/golosovanie/pohoronit-lenina-ili-ostavit-v-mavzolee Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Жаль...вроде умный .а начал с дурного.
А я предлагаю провести референдум по захоронению Прохорова
Думать нужно как граждан из ж... вытащить, в районах зарплата у гос. служащих по 13 тыс рублей, при ком. платежах 6 000 в месяц. Ленин виноват?????
надо же чем то отвлечь народ. осталось ленина закопать. про войну великую отечественную забыть и вот заживем в новой россии. БРЕД!!!!!!!!!!!
Я предлагаю захоронить Ленина в самом мавзолее, переименовать мавзолей в гробницу.
Он этим надеется просто завоевать себе дешёвый авторитет у противников коммунистов... Других забот сейчас у людей больше, конечно же, нет!
Не обращайте на него внимания. Он просто отвлекает внимание избирателей от истинной сути планируемой им политики. Провокатор.
Никак Прохоров решил мавзолей к своим рукам прибрать? За чей счет решил провести референдум, или из своего кармана оплатить все расходы?
Мы были у старца и он нам поведал:захоронение Ленина -это одно из знамениий последних времён.
Вот тут можно проголосовать "Что лучше? Похоронить Ленина или оставить в мавзолее?" http://alternativators.ru/item/golosovanie/pohoronit-lenina-ili-ostavit-v-mavzolee