сволочи провоцируют сами .
как что то надо так сами деньги берут и так же дают .
всю эту полицию надо менять в корни ,если они хотят изменить мир пусть начнут с себя
провокаторы!!!!
лечится будете у патанатомов они взятки не берут.
Хочу увидеть как берут оборотней в погонах - так нету ти
чтоб у этого провокатора колени отсохли
надеюсь все недовольные будут платить в кассу, тогда и проблемм не будет))
наглому оператору,задававшему вопросы, желаю, чтобы рак тебе кишки выел,олень
По моему вымогательство, это когда кто-то что-то вымогает, а не когда мусора сами приходят, просят полечиться, благодарят, а потом "берут с поличным". Думаю, что за эту провакацию отдел милиции получил хрошие деньги. Точно не 2 тысячи :)).
80 тысяч штрафа никого не напугает. этот врач за месяц столько насшибает с пациентов
Мусора за крышевание игровых клубов берут по 500000 в месяц, а тут 2000 сунули.
сами себе воздух перекрывают
сволочи провоцируют сами . как что то надо так сами деньги берут и так же дают . всю эту полицию надо менять в корни ,если они хотят изменить мир пусть начнут с себя
Молодцы! Мочить взяточников и жулье
Начальника НИИ Скорой помощи пора туда же
провокаторы!!!! лечится будете у патанатомов они взятки не берут. Хочу увидеть как берут оборотней в погонах - так нету ти чтоб у этого провокатора колени отсохли
надеюсь все недовольные будут платить в кассу, тогда и проблемм не будет)) наглому оператору,задававшему вопросы, желаю, чтобы рак тебе кишки выел,олень
козлы пришли деньги наверняка в карман напихали
врач сволочь
Идите в кассу и получайте чек - кто мешал?
А гаишники за 6 мес работы джипы покупают.
а может достойные зарплаты медикам???????????????????????????????????????????
козлам сколько не плати, они все равно вымогать будут
По моему вымогательство, это когда кто-то что-то вымогает, а не когда мусора сами приходят, просят полечиться, благодарят, а потом "берут с поличным". Думаю, что за эту провакацию отдел милиции получил хрошие деньги. Точно не 2 тысячи :)).
не врач бегал за провокатором и требовал деньги, а провокатор САМ ему дал. Сам нашел врача и ПРОСИЛ его о помощи.
Поделом. У меня тоже в этой больнице деньги вымогали.
я в шоке! это замечательный врач! он единственный, кто поставил правильный диагноз моей маме. очень, очень сочувствую.
неужели милиции, простите, полиции больше нечем заняться?!!!
обидно, когда хороших людей подставляют подонки!