Ребята,какими консервами??девочкам было 5 и 8 лет!они не грудные совсем!тем более подтвердилось что не из-за консервов это было все!возможно из-за ремонта,ядовитые вещества в воздухе,но ремонт был лет 5 назад!
вот именно,не надо обсуждать и обвинять кого-то,если не знаете ситуации,я сестра двоюродная этих девочек и мне все хорошо известно и никакая рыба в консервах тут не причем!
Вот где собака зарыта. Травки использовать, не умея это делать, преступно. Народная целительница, блин.
ага. все гомеопатией насмерть. не смешите. это ботулотоксин к бабке не ходи
ну да, рыбные консервы - самое то
детей жалко, страшная история. и не угадаешь - смерть без вкуса и запаха
Таких малышек консервами кормить... No comments. Ненормальная семья. Детей жалко. =/
Ребята,какими консервами??девочкам было 5 и 8 лет!они не грудные совсем!тем более подтвердилось что не из-за консервов это было все!возможно из-за ремонта,ядовитые вещества в воздухе,но ремонт был лет 5 назад!
а почему не говорят что это за консервы
http://chelovekizakon.ru/news/20120126/eda-iz-ashana-okazalas-smertelnoj-dlya-semi-polyakovyx-17680 про "продукты" из российских магазинов :(
Народ,что вы всегда начинаете обсуждать ,что можно ,что нельзя,трагедия уже случилась,сочувствуем мамочке погибших девочек,терпения ей и только....
я думаю это только начало начал, задумайтесь, с 19 января об этом молчали.......
вот именно,не надо обсуждать и обвинять кого-то,если не знаете ситуации,я сестра двоюродная этих девочек и мне все хорошо известно и никакая рыба в консервах тут не причем!
какой ужас