правильно сделал полицейский. это поколение уродов которым сейчас по 15. неплохо бы было возродить нквд а лучше огпу.когда при одном слове милиция все как один мочились а то и срали в штаны!!!!!!!!!!
а если господа полицейские, выпив и закусив после смены, просто увидели подростка и решили поразвлечься? а несчастной тетеньки не было вовсе? Вы не допускаете такой возможности?
ребята конечно переборщили, но 15 летние такие попадаются, что мама не горюй, а если бы не дай Бог они бы убили ограбленную женщину. печально, что живем в такое время
Многих здесь людей я не понимаю и наверное уже не пойму.
Во первых убить человека за кражу - это не самое подходящее нказание, тем более кражу еще и доказать надо было! То что какая то тетя сказала, что у нее сумку выхватили - бабка на двое сказала. А мусорам верить - себя не уважать! Они и могли любую первую встречную тетю подговорить на это, а подростка забить до смерти за что угодно!
Во вторых, кто МУСОРАМ дал такое право людей бить, а порой и до смерти забивать?! А вобще, если вы столкнулись с такими, напишите о них на Всероссийской доске позора vpozore.ru .....
Я согласна, что это не метод и не оправдываю. Но недавно на Искровском проспекте, около Шотмана Такие же уроды (а может и этот парень) напали на моих сыновей. Младший (14 лет) смог убежать, а старшего (19 лет) сразу повалили на замлю ударом по голове, избили ногами и обокрали (били втроем). Из-За таких уродов и подонков страшно вечером выходить на улицу.
Нормальный был парень. Надо сначала разобраться, а потом уже суд "выносить". Некоторые сотрудники полиции - психически не здоровые люди, устроенные на работу по блату. Насмотрятся фильмов по телевизору, и вместо того, что бы помогать людям, начинают "выкаблучиваться", строить из себя крутых. А потом волей не волей, становятся хуже наркоманов и бандитов.
правильно сделал полицейский. это поколение уродов которым сейчас по 15. неплохо бы было возродить нквд а лучше огпу.когда при одном слове милиция все как один мочились а то и срали в штаны!!!!!!!!!!
Господа полицейские и могут только с подростками воевать
а если господа полицейские, выпив и закусив после смены, просто увидели подростка и решили поразвлечься? а несчастной тетеньки не было вовсе? Вы не допускаете такой возможности?
ребята конечно переборщили, но 15 летние такие попадаются, что мама не горюй, а если бы не дай Бог они бы убили ограбленную женщину. печально, что живем в такое время
Многих здесь людей я не понимаю и наверное уже не пойму. Во первых убить человека за кражу - это не самое подходящее нказание, тем более кражу еще и доказать надо было! То что какая то тетя сказала, что у нее сумку выхватили - бабка на двое сказала. А мусорам верить - себя не уважать! Они и могли любую первую встречную тетю подговорить на это, а подростка забить до смерти за что угодно! Во вторых, кто МУСОРАМ дал такое право людей бить, а порой и до смерти забивать?! А вобще, если вы столкнулись с такими, напишите о них на Всероссийской доске позора vpozore.ru .....
Аттестация вроде была, а уроды остались! Швабра это не интрумент для выколачивания показаний, а 45-летней пострадавшей может и не было вовсе
не воруй,хорошо проявлять жалость сидя в служебном авто,
Я согласна, что это не метод и не оправдываю. Но недавно на Искровском проспекте, около Шотмана Такие же уроды (а может и этот парень) напали на моих сыновей. Младший (14 лет) смог убежать, а старшего (19 лет) сразу повалили на замлю ударом по голове, избили ногами и обокрали (били втроем). Из-За таких уродов и подонков страшно вечером выходить на улицу.
Вы не внимательно читаете. Они стали свидетелями того, как у женщины украли сумку.
Я бы таких 15 летних бандитов вешал открыто. В нашей стране 50% подростков наркоманы!!!
Нормальный был парень. Надо сначала разобраться, а потом уже суд "выносить". Некоторые сотрудники полиции - психически не здоровые люди, устроенные на работу по блату. Насмотрятся фильмов по телевизору, и вместо того, что бы помогать людям, начинают "выкаблучиваться", строить из себя крутых. А потом волей не волей, становятся хуже наркоманов и бандитов.