сука!гореть ему и его родственникам в аду!
а потом спра.. почему мы ненавидем чурок.
нече им тут делать!
я понимаю- что это разжигание межнаци.. розни,Но они не уважают Нас!
смотрят на наших женщин как на пр..к
и понимают,что сдохнут без Нас! Поэт ненавидят ищё сильнее! А сами в тож сам время не в состоянии урегулир жизн критерии у ся в стране.
эт как примерно при коммунизме, отобрать у богатых и отдать бедным.. все им должны чтоль?!
ещё в древнем славянском скиту было послание потомкам. примерно так: " живите своим народом . берегите границы и всё будет хорошо". а у нас как проходной двор. приезжай -не хочу . делай -что хочу. скоро как в европе как что , так жеч и грабить ещё будут. все войны за зря получается вели.тихим сапом потом нахрапом полезут. пусти овцу завтра стадо баранов припрётся. власти наши виноваты . они с нами по улицам не ходят.
гастеры обнаглели уже некуда. до каких пор терпеть их можно, а ?
сука!гореть ему и его родственникам в аду! а потом спра.. почему мы ненавидем чурок. нече им тут делать! я понимаю- что это разжигание межнаци.. розни,Но они не уважают Нас! смотрят на наших женщин как на пр..к и понимают,что сдохнут без Нас! Поэт ненавидят ищё сильнее! А сами в тож сам время не в состоянии урегулир жизн критерии у ся в стране. эт как примерно при коммунизме, отобрать у богатых и отдать бедным.. все им должны чтоль?!
***** вонючий чурбан!
ещё в древнем славянском скиту было послание потомкам. примерно так: " живите своим народом . берегите границы и всё будет хорошо". а у нас как проходной двор. приезжай -не хочу . делай -что хочу. скоро как в европе как что , так жеч и грабить ещё будут. все войны за зря получается вели.тихим сапом потом нахрапом полезут. пусти овцу завтра стадо баранов припрётся. власти наши виноваты . они с нами по улицам не ходят.
Узбеки тоже люди. Надо просто фильтровать миграцию. Приезжие бесправные люди, вот и идут на преступления.
Убивать каждую черную тварь, особенно которая на наших улицах лезгинку танцует.
****** они все.просто брать арматуру и каждую кость ломать ***** черножопым.
какие они люди?бараны недоразвитые.
пока мы сами будем терпеть, это будет продолжаться
порезать его суку!