Я не знаю насчет выживших, но погибшие на переднем сиденье были пристегнуты. Не нужно дезинформировать людей! Хочется чтобы каждый водитель задумался о своем поведении на дороге и осознавал полноту отвественности не только за свою жизнь, но и за жизнь других участников движения.
Все пассажиры иномарки были пристегнуты.. Не надо дезинформировать и писать того, чего не знаете.. было скользко, машину занесло, выбросило на встречку. Скорость не могла быть высокой. Про минивен не знаю.
В иномарке были двое братьев-близнецов, потрясающих ребят и их родители.. такие молодые, здоровые и добрые.. столько еще могло быть хорошего впереди.. Вова, Леша, как же так...
Помощь водителям при ДТП www.sokov03.ucoz.ru
А были бы пристегнуты - стали бы лежачими инвалидами
Они были пристегнуты. Мы сами лично разрезали ремни и вытаскивали пострадавших
Я не знаю насчет выживших, но погибшие на переднем сиденье были пристегнуты. Не нужно дезинформировать людей! Хочется чтобы каждый водитель задумался о своем поведении на дороге и осознавал полноту отвественности не только за свою жизнь, но и за жизнь других участников движения.
Просто жутко от таких цифр жертв ДТП
А имена не подскажете всех участников ДТП ???
Зачем Вам это? Я знаю только своих. Они все погибли.
куда смотрят наша полиция, Тунка -трансервис
Было конечно страшное зрелище, лично видели в каком состоянии были обе машины...
водитель микроавтобуса ехал быстро, ниже 120 не опускал.
Каким водителям??? Оба водителя погибли!!!
страшно на маршрутке ездить
маршрутки улан-удэ тунка всю жизнь гоняют, куда они торопятся.
пассажиры не жалуются на них, сидят и молчат, вот к чему мы пришли в итоге
Все пассажиры иномарки были пристегнуты.. Не надо дезинформировать и писать того, чего не знаете.. было скользко, машину занесло, выбросило на встречку. Скорость не могла быть высокой. Про минивен не знаю. В иномарке были двое братьев-близнецов, потрясающих ребят и их родители.. такие молодые, здоровые и добрые.. столько еще могло быть хорошего впереди.. Вова, Леша, как же так...