Горы мусора оставили петербуржцы на Невском в новогоднюю ночь Перейти к материалу Обсуждение ( 5 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 01.01.2012 11:11 УМЕЮТ ЖЕ ЛЮДИ ОТДЫХАТЬ!!!! СЕРЁГА ИЗ ПЕРДЫЩЕНСКА Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 01.01.2012 14:32 все нормальные люди Новый год отмечают за домашним столом Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 01.01.2012 15:14 Это не Петербуржцы это современные свиньи им жить только в хлеву!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 01.01.2012 15:18 Я сам из Тверской области и люблю этот прекрасный город но что сейчас там происходит меня очень гнетет есть поговорка какая власть такой игород!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 03.01.2012 0:23 как же все эти быдлосинегалы задолбали.. создали бы себе город, быдлоград, и, уехали туда жить.. чо здесь трутся ? Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
УМЕЮТ ЖЕ ЛЮДИ ОТДЫХАТЬ!!!! СЕРЁГА ИЗ ПЕРДЫЩЕНСКА
все нормальные люди Новый год отмечают за домашним столом
Это не Петербуржцы это современные свиньи им жить только в хлеву!!!
Я сам из Тверской области и люблю этот прекрасный город но что сейчас там происходит меня очень гнетет есть поговорка какая власть такой игород!!!
как же все эти быдлосинегалы задолбали.. создали бы себе город, быдлоград, и, уехали туда жить.. чо здесь трутся ?