Федор, ты ЛЮБОВЬ МОЯ!!!! Ты СУПЕР!!! тьфу, тьфу,тьфу, чтобы не сглазить. Я за тебя очень болею и переживаю, когда ты идешь в бой.. Но когда ты выигрываешь бой, я кайфую!!!! С новым 2012годом тебя Федор!!!! Желаю тебе побед по всем направлениям твоей жизни!!!! Главное тебе желаю здоровья!!!!!!
Добавлю, Федор, ты очень скромный, очень очаровательный, притягательный, очень обаятельный!!! Ты прекрасен!!! Профессия у тебя мужественная и опасная... Пожалуйста, будь осторожен, вся страна за тебя болеет.Федор, ты уже легенда спорта по боям без правил!!! Удачи тебе!
Поздравляем!! Так и дальше держать!!!!1
ФЕДЯ так держать.
ты лучший - великий фёдор емельяненко и таким ты будешь всегда,очень порадовал бой
Красиво
вот это да
ФЕДОР как всегда-молодца !!!
Федор красавец Все 4 проигравших боя тупо случайность все равно Ты лучший
Молодец!!!!!!!!!Огромное спасибо тебе от всей России!!!!!
хороший подарок !!!спасибо!красавчик!
спасибо!!!!!!!!!!
Федор, ты ЛЮБОВЬ МОЯ!!!! Ты СУПЕР!!! тьфу, тьфу,тьфу, чтобы не сглазить. Я за тебя очень болею и переживаю, когда ты идешь в бой.. Но когда ты выигрываешь бой, я кайфую!!!! С новым 2012годом тебя Федор!!!! Желаю тебе побед по всем направлениям твоей жизни!!!! Главное тебе желаю здоровья!!!!!!
Фёдор, ты лучший!!! Федор, у тебя добрые глаза, чистая душа, при этом ты классный боец!!!! Ты очень сексуальный!
Добавлю, Федор, ты очень скромный, очень очаровательный, притягательный, очень обаятельный!!! Ты прекрасен!!! Профессия у тебя мужественная и опасная... Пожалуйста, будь осторожен, вся страна за тебя болеет.Федор, ты уже легенда спорта по боям без правил!!! Удачи тебе!
Просто отлично Фёдор!
Молодец! Гордость России!
федя ты воплощение русского человека. спасибо тебе
Cпасибо тебе Фёдор и от Белоруссии
Великое дело совершил для России. Ну, теперь заживём!
Фёдор ты живая легенда спасибо что ты есть ,глядя на тебя твёрдо иду вперёд,привет из Белоруссии.
мы этого ждали!