Есть предложение для опозиции, на выборах на билютнях написать за Абаму или за Клинтон снять это, а потом ютюб, я думаю они оценят, глядиш бабла подкинут или свободы…
Есть предложение для опозиции, на выборах на билютнях написать за Абаму или за Клинтон снять это, а потом ютюб, я думаю они оценят, глядиш бабла подкинут или свободы…
На площади кучка дол....ов, которые не хотят работать,которые хотят в легкую заработать денег,подставив ж.пу америкосам вместе с навальным за пару сотен баксов, а за большее бабло раздербанят нашу страну на части и свалят в америку, выступать на гей парадах, одевая штаны ширинкой назад:D
засланный *******
засланный ПИ Да РО к
власть ему нужна)))))) всем она нужна......а на людей нас.ать
ГНАТЬ НУЖНО НАВАЛЬНОГО В АМЕРИКУ,ОТКУДА ОН ПОЛУЧАЕТ УКАЗАНИЯ,,,. ПРОТИВНО ЕГО СЛУШАТЬ....
ДА,ВЛАСТЬ НУЖНА ЕМУ...А НА НАРОД НАПЛЕВАТЬ.
Смешно на навального смотреть как он толпу накачивает.
интересное мнение Васермана о Навальном http://www.youtube.com/watch?v=WLXyLLbphKI
http://www.youtube.com/watch?v=WLXyLLbphKI
Гнать и Навального и всю их шатью братью
НАВАЛЬНОГО НЕ АМЕРИКУ А В ТЮРЬМУ !!!!!!!!!!!!!АМЕРИКАНСКИЙ ШАКАЛ!!!!!!!!!!!!
А,что вам принадлежит ,ты что народ,ты предатель выкормыш Американский,вали из России.
Ни слову Навального не верю.
Откуда взялся этот ....
тональный-швондер хорошо поёт! но не для России.нас птица-говорун хрипом и храпом не возьмёшь! Иди торгуй водкой.помогай родителям.
Как откуда))) навалили))))
На площади кучка дол....ов, которые не хотят работать,которые хотят в легкую заработать денег,подставив ж.пу америкосам вместе с навальным за пару сотен баксов, а за большее бабло раздербанят нашу страну на части и свалят в америку, выступать на гей парадах, одевая штаны ширинкой назад:D
В комментах-то одни пидоры!!