Как была эта семейка сказочно-фуфлыжной,так и осталась.На ограбление квартиры Алана Чумака похоже.
Если увижу хоть одного астролога или экстрасенса в списке Форбс,то может быть и поверю в этот фуфел.
А так - ни за что.
на счет финансовой системмы она попала в яблочко, но не нужно быть астрологом чтобы понять то что финансовую системму мира поглотит МММ-2011, кто раньше, кто позже, но там будем все. до встречи)
Так она ж про МММ говорит!!!!! вот это ДА!!!!
Братцы!
Правда ведь про МММ говорит!
я в шоке!
Это ведь действительно новая финансовая система!
ОНА ПРОСТО НЕИЗБЕЖНА!
Правильно говорит, но не так быстро всё это произойдёт. Разум людей не готов пока, по крайней мере в этом году (ближе к 2014 году). Я сам в МММ2011, но... не надейтесь, не об этой системе говорит Глоба. Будет совершенно иная финансовая система. Мавры во-первых привязаны к деньгам (пускай и пока), а во-вторых Мавры тоже являются формой обмена. А этой формы как раз и не будет... Но будет лучше!
жутко тормозит видео
Деньги, которые нельзя подделать, пусть это звучит фантастически... Где новая раса с розовыми лицами? А? Сказочница однако.
Как была эта семейка сказочно-фуфлыжной,так и осталась.На ограбление квартиры Алана Чумака похоже. Если увижу хоть одного астролога или экстрасенса в списке Форбс,то может быть и поверю в этот фуфел. А так - ни за что.
Она год назад Брейвика предсказала, в 1992 году Клинтона. Так что стоит прислушаться - хоть 10% из этого прогноза, но точная.
на счет финансовой системмы она попала в яблочко, но не нужно быть астрологом чтобы понять то что финансовую системму мира поглотит МММ-2011, кто раньше, кто позже, но там будем все. до встречи)
А ведь это она про МММ-2011 говорит.
МММ-2011 уже реализует эту новую финансовую систему, существующую Фин.Сист. ждет крах....се ля ви
Я помню, как в начале 1991 года она предсказала августовский переворот. А такая финансовая система уже существует, это МММ-2011 Сергея Мавроди.
Регистрация в МММ 2011, при регистрации 700 рублей просто дарится. Ответы на все вопросы получите здесь: pacmann2009@gmail.com
Система МММ 2011 поможет в этом. Пишите для регистрации на почту: tonydiamond44@gmail.com
ВСЕ БУДУТ В МММ2011 ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТЬСЯ!!!! ТАМАРА ГЛОБА ВСЕ ВАМ СКАЗАЛА!!!!! КАРЬЕРА И УЧАСТИЕ В СИСТЕМЕ http://mmm2011-ryazanov.2top.biz/
Глоба в МММ-2011???
крутякккк
мы можем многое
Присоединяйтесь! Сибирь! Вся Россия! http://rus-mmm.ru ГЛАВНЫЙ ВХОД!
Так она ж про МММ говорит!!!!! вот это ДА!!!! Братцы! Правда ведь про МММ говорит! я в шоке! Это ведь действительно новая финансовая система! ОНА ПРОСТО НЕИЗБЕЖНА!
Регистрация в Системе: ммм-сайт.net
МММ-2011 на Урале - www.mmm74.com
регистрация в Самаре и по всей России www.saMMMara.ru
Правильно говорит, но не так быстро всё это произойдёт. Разум людей не готов пока, по крайней мере в этом году (ближе к 2014 году). Я сам в МММ2011, но... не надейтесь, не об этой системе говорит Глоба. Будет совершенно иная финансовая система. Мавры во-первых привязаны к деньгам (пускай и пока), а во-вторых Мавры тоже являются формой обмена. А этой формы как раз и не будет... Но будет лучше!