Собчачка пишет в своём твиттере:
Говорила с гендиром стс.факт разговора про"а ты в курсе что шац и лазарева снимались в сомнительном ролике про митинг"был.
Кандел.пыталась подключив всех надавить чтобы Муругов отрицал факт этого разговора.он отказался сказав что врать не будет.уважаю.
Ну ситуация не такая, какой ее ходят сделать. Общественность сегодня накалена и политика просочилась даже на развлекательные телеканалы. Что касается суда, то я тоже сторонница того, что бы разрешать конфликты по закону.
ябеда-корябеда
Собчачка пишет в своём твиттере: Говорила с гендиром стс.факт разговора про"а ты в курсе что шац и лазарева снимались в сомнительном ролике про митинг"был. Кандел.пыталась подключив всех надавить чтобы Муругов отрицал факт этого разговора.он отказался сказав что врать не будет.уважаю.
Ну ситуация не такая, какой ее ходят сделать. Общественность сегодня накалена и политика просочилась даже на развлекательные телеканалы. Что касается суда, то я тоже сторонница того, что бы разрешать конфликты по закону.
Откуда тебе знать, кто с кем разговаривал? Это межличностная персональная информация, которую наш семитский друг вынос на всеобщее обозрение
Одно дело ябедничать, а другое- решать свои вопросы законно
– Слышите ли вы, о мои собаки? – Мы слышим тебя, о Пуу! – Мои Канделаки, мои Табаки? – Мы любим тебя, о Пуу!
Тина молодец!
помоему, она(Тина) завидует популярности этой пары...