Казбек чемпион у вас в Дербенте, не спорю.. проигрывать может достойно и признать это только настоящий мужчина, к такому Казбеку неуважуха по полной, одним словом чмо.
Не достойное поведение дагестанца!!! Я воочию смотрел этот бой - весь зал поддержал Кудина и наградил заслуженными овациями!!! А Кудину после полотенца нужно было ответить еще одним нокаутом!!
Недостойно повел себя белорус, когда бил лежащего. Его претензии к бессовестному "бойцу" из Беларуси вполне понятны.
ты чего, идиот? это бой без правил, здесь можно добивать, пока судья не остановит! не знаешь, не лезь, умник!
надо было ещё сильнее бить,чтобы от хамства этот даг отучился навсегда
Правильно и сделал,значит посчитал нужным!нечего осуждать человека,который в се уверен!Казбек-красавчик!
Башку проломить этому узбеку
В youtube много подобных роликов...НУУУ не любят наши кавказские "братья" проигрывать, что ж с них взять????
надо было чурке просто ******* еще разок
jc`k 'njn Relby?czdf
Сявка этот Кудин)Казбек чемпион)
Башку проломить тебе надо!!!!!!!!!! А Казбек чемпион!!!!!!!!!!!!! )))))))))
казбек проявил неуважение к сопернику, а алексей-настоящий мужик и спортсмен-проявил уважение оппоненту, как видно из видео!!!
Казбек красавчик. Кудин очко..... после боя извинялся и убегал от Казбека. Хотя Казбек хотел извиниться за то что вспылил. Тот избегал.
http://piter.tv/event/Dagestanskij_boec_phttp://piter.tv/event/Dagestanskij_boec_povel_/ovel_/
хачи и чурки вобще дебилы их в зоопарке держать нужно
Казбек чемпион у вас в Дербенте, не спорю.. проигрывать может достойно и признать это только настоящий мужчина, к такому Казбеку неуважуха по полной, одним словом чмо.
Примат разбушевался,а Кудин красавчик молодец!
Их вообще надо гнать из спорта!!! Не первый раз такое!!!
Не достойное поведение дагестанца!!! Я воочию смотрел этот бой - весь зал поддержал Кудина и наградил заслуженными овациями!!! А Кудину после полотенца нужно было ответить еще одним нокаутом!!
Я сам ДАГЕСТАНЕЦ Это не красиво вы правы . Алексею надо было оторвать его чтобы он через год очнулся респект АЛЕКСЕЮ ЗА СДЕРЖАННОСТЬ!!!
Этот Казбек убил человека, а он еще на свободе.