Он сжег все. что создал, это не достойно иньеллегентному человеку! Каждый должен заниматся своим делом. А когда все эти деятели искуств лезут в политику или политику прикрывают своим именем, а порой и внешностью, в результате мы и имеем то, что имеем! А наши политики не зная, что предложить, начинают ими прикрывать свою тупость. Расчитывая только на популярность их физи! Омерзительно!
это ты хаммер дешевый популист. ни пяди нашей земли видите ли его. а когда это она была нашей? никогда, всегда была японской. взяли ее наши после разгрома японии и зачем? заселили ссыльными, да военными и конец на этом, выживайте как хотите. никакой цивилизации. народ стонет, уже сам просится присоединится к японии, хоть по людски заживут под их крылом. нашим лишь бы владеть, а кто содержать будет?
Я думаю, что Сакуров обыкновенный ДУРАК. Своим выступлением он подписал себе смертный приговор.
В РОССИИ его "замочат", и наверное правильно сделают (я бы сам это сделал с удовольствием). У любого народа предателей убивают, г...о сакуров таковым является.
Самойлов. г. Томск.
не отдадим и пяди земли на которой пролита русская кровь
Сокуров предал русский народ
Вот какие ...... все эти .......овы! Не хочу озвучивать, но за одно место при встрече повешу на перекрестке, на проводах, вместо светофора.
Он еще лыбится, пускай виртуально пакует чемоданы, в России ему нет места.
Политеческая блядь!
Он сжег все. что создал, это не достойно иньеллегентному человеку! Каждый должен заниматся своим делом. А когда все эти деятели искуств лезут в политику или политику прикрывают своим именем, а порой и внешностью, в результате мы и имеем то, что имеем! А наши политики не зная, что предложить, начинают ими прикрывать свою тупость. Расчитывая только на популярность их физи! Омерзительно!
это ты хаммер дешевый популист. ни пяди нашей земли видите ли его. а когда это она была нашей? никогда, всегда была японской. взяли ее наши после разгрома японии и зачем? заселили ссыльными, да военными и конец на этом, выживайте как хотите. никакой цивилизации. народ стонет, уже сам просится присоединится к японии, хоть по людски заживут под их крылом. нашим лишь бы владеть, а кто содержать будет?
сокурова на кол его
смерть таким как сокуров
автор убейся ап курильские горы
Я думаю, что Сакуров обыкновенный ДУРАК. Своим выступлением он подписал себе смертный приговор. В РОССИИ его "замочат", и наверное правильно сделают (я бы сам это сделал с удовольствием). У любого народа предателей убивают, г...о сакуров таковым является. Самойлов. г. Томск.
ему значок на грудь повесить, так он и мать продаст
чтоб сокуров самурайским мечем подавился
сокуров чемодан вокзал япония