Болид  "Формулы-1"  выставили на  всеобщее обозрение

Болид "Формулы-1" выставили на всеобщее обозрение

Перейти к материалу

Обсуждение ( 2 комментария)

Вот это тачка, я понимаю!она конечно для города а для широких хай веев. но все равно мечтает о такой, нверное, каждый нормальный человек. Я бы тоже с ней сфотографировался бы, жалко, не знал раньше.

У дорогих машин есть удивительное свойство: даже если ты не хочешь иметь машину, или у тебя уже есть лично авто, которое ты вполне себе любишь, при взгляде на спортивный дорогой автомобиль возникает непреодолимое желание им обладать. Причем это работает только со спортивными машинами. Моцератти, Порше, Феррари, Болиды формулы один. Ни одна из них не то чтобы мне не нужна, я управлять ими никогда в жизни скорее всего не смогу(хотя скорость я люблю). Но вот мы гуляли по Невсокму, я увидела эту красавицу и возникло ощущение, что я жить без неё не могу. Захотелось сразу же подойти, всех отогнать и поскорее забрать её подальше от десятков такаих же как я. Но поскольку это было, во-первых, нелогично, а во-вторых, просто невозможно, мне пришлось удовольствоваться фотографией на фоне прекрасного творения рук человечских

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии