Спасибо, что ребята из Москвы подключили свои ресурсы в помощь Питерской команде "Питер-Поиск Пропавших Детей". Сейчас на счету каждый человек. Прошу всех неравнодушных - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, без разницы: к Питерской или Московской команде, мы нацелены на один результат - найти ребенка!
Несовершеннолетие могут помочь, к полевым выездам они правда не привлекаются, но могут распространять информацию о пропавшем в интернете - таким образом работая в инфогруппе.
Помимо уже озвученых LizaAlert и "Питер-Поиск Пропавших Детей", в поисках участвует ПСО "Экстремум" г. СПб
Волонтер Международного центра "Содружество волонтеров "Поиск Пропавших Детей", тема поисков на сайте: http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/3396-otradnoe-g-sankt-peterburg-kostjunin-pavel-7-let/
На каком основании обвиняют отца ребёнка. Я живу в одном общежитии с Костюниным Николаем. Никто за эти дни из органов не удосужился прийти к отцу ребёнка, только звонки с Питера. В общежитии есть вахта со строгим контролем посещения. Никто просто так не может пройти. Николай все дни в 7.15 уходит на работу, а после 18.00 возвращается. Да, нет никаких ни версий, ни результатов...давайте свалим на отца ребёнка. САМЫЙ ПРОСТОЙ ВАРИАНТ.
всё будет нормально
что твориться в России я в шоке!
мне 14 лет, я могу помогать? Если позвонить?????
Тоже волнует этот вопрос. Несовершеннолетние могут участвовать в поисках?
шорты боксерки?
Мне тоже 14лет тоже хочу помочь,жалко мальчика.
кошмар..=(((
мусра с внутренними войсками лутшебы ребёнка искали а не митинги мирные разгоняли
Спасибо, что ребята из Москвы подключили свои ресурсы в помощь Питерской команде "Питер-Поиск Пропавших Детей". Сейчас на счету каждый человек. Прошу всех неравнодушных - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, без разницы: к Питерской или Московской команде, мы нацелены на один результат - найти ребенка! Несовершеннолетие могут помочь, к полевым выездам они правда не привлекаются, но могут распространять информацию о пропавшем в интернете - таким образом работая в инфогруппе. Помимо уже озвученых LizaAlert и "Питер-Поиск Пропавших Детей", в поисках участвует ПСО "Экстремум" г. СПб Волонтер Международного центра "Содружество волонтеров "Поиск Пропавших Детей", тема поисков на сайте: http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/3396-otradnoe-g-sankt-peterburg-kostjunin-pavel-7-let/
ужас бедняшка
КошмарОоИщите его!!!!!!!!!
кошмар что там с этим мальчикам делают ужас найдите его и кто украл посадите пожалусто
ужас
ого вотета да Настя
Я знаю его
Бедный мальчик,сочувствую близким)
Умер мальчик,нашли изнасилованным,мёртвым.
На каком основании обвиняют отца ребёнка. Я живу в одном общежитии с Костюниным Николаем. Никто за эти дни из органов не удосужился прийти к отцу ребёнка, только звонки с Питера. В общежитии есть вахта со строгим контролем посещения. Никто просто так не может пройти. Николай все дни в 7.15 уходит на работу, а после 18.00 возвращается. Да, нет никаких ни версий, ни результатов...давайте свалим на отца ребёнка. САМЫЙ ПРОСТОЙ ВАРИАНТ.
от куда у преидущего гостя такие факты???что за бред?!!
столько людей и нет связей....обратиться к экстрасенсам.