Данила Линдэле "почему у нас пена изо рта идет, когда мусульмане празднуют свои праздники и для них всего на полдня перекрывают одну из улиц?" даю тебе ответ. Россия православная страна. Масульмане появились гораздо позже 988 года.
«Только один вопрос мне не дает покоя: почему у нас пена изо рта идет, когда мусульмане празднуют свои праздники и для них всего на полдня перекрывают одну из улиц?..», - пишет в своем блоге координатор «Синих ведерок» Линдэле. Ответ: Попробуйте на полдня перекрыть для христиан на Пасху одну из центральных улиц в Грозном и Вы получите ответ.
Вип персоны думают что их Господь так же без очереди отаварит,ахаха,за гордыню!!!
****** они и останутся ******** в народе.
ксения собчак -это провокатор,она просто пустое место,уже не знает как привлечь к себе внимание
мое такое мнение к богу надо идти правильным путем без ухищрений. вячеслав
Господа чиновники думают, что и в рай они попадут по вип билетам, хахахахахах
И в церковь пришло свинство!
А, вип билеты были....
Только приличные люди от них отказывались. Бог ведь все видит...
потому что сдесь россия а не узбекистан
Данила Линдэле "почему у нас пена изо рта идет, когда мусульмане празднуют свои праздники и для них всего на полдня перекрывают одну из улиц?" даю тебе ответ. Россия православная страна. Масульмане появились гораздо позже 988 года.
Вообще-то мы у себя дома,а не в каком-нибудь Душанбе,а там не только пена изо рта пошла-бы.
У чиновников совсем голова поехала, за откат пришли в церковь,и думают ближе стали...
ГОСПОДЬ внутри каждого из нас!А,не с этими продажными посредниками!!!РОССИЯ ПРАВОСЛАВНАЯ СТРАНА!!!
К Богородице и по блату!Стыдно,господа.
Бог не мякишка каждому достанется СВОЕ
Толпы дебилов дрочат на тряпочку - Этой стране ******
перед выборами и то халопами ставят
«Только один вопрос мне не дает покоя: почему у нас пена изо рта идет, когда мусульмане празднуют свои праздники и для них всего на полдня перекрывают одну из улиц?..», - пишет в своем блоге координатор «Синих ведерок» Линдэле. Ответ: Попробуйте на полдня перекрыть для христиан на Пасху одну из центральных улиц в Грозном и Вы получите ответ.
И у них...КОРРУПЦИЯ.... прям все такие верующие стали, плюнуть не в кого...))))))
Позор! Чем богаче украшена золотом риза тем дальше от бога.