Пендосы не учат историю, от сюда очередные проблемы, окрыленны **** кальными войнушками и забыли что есть реальная сила противостояния. Решение о такой речи очень своевременно и пендосы задумаются и наш народ взбодрится
лучшее оружие то, которым не пользовались! надеюсь до войны не дойдет. И что то я не пойму там в сша что вообще **** тушек съехали!? говорят не против нас, ладно а для кого? - франции - италии - германии или еще для кого то, бред, конечно против нас система про! И возможные меры президента нашего правильные, страна должна быть готова ко всему потому как сша мутная страна, и кто знает что от них ожидать!
Вот психи...
Молодец правильно ответил америкосам!
ребята решили разыграть новую холодную войну?
Давно пора!
Медведев порадовал, **** аррак совсем ебанулся!!!
Диман-красачик! Так их! Молодец!-запугал всех! Так держать-пусть все боятся Россию!
Давно пора!
посмотрим чем закончится,,,,,
молодец!!!!!!!!
вообще норм!!!!!
Игра call of duty modern warfare 3 становится реальностью!!!!
Не хочу войны...
дурдом))))
Ну, наконец-то Ура!!! Все в ружьё!!! Задолбали эти тупоголовые америкосы....Медведев красавчик!
Ура!! скоро война!
Пендосы не учат историю, от сюда очередные проблемы, окрыленны **** кальными войнушками и забыли что есть реальная сила противостояния. Решение о такой речи очень своевременно и пендосы задумаются и наш народ взбодрится
Посмотрим чем все кончится
лучшее оружие то, которым не пользовались! надеюсь до войны не дойдет. И что то я не пойму там в сша что вообще **** тушек съехали!? говорят не против нас, ладно а для кого? - франции - италии - германии или еще для кого то, бред, конечно против нас система про! И возможные меры президента нашего правильные, страна должна быть готова ко всему потому как сша мутная страна, и кто знает что от них ожидать!
Блин а это прям наводит страх, зачем война, война никому не нужна, почему должны страдать обычные люди, в чем мы то виноваты(((??
главное, чтобы наши теперь заднюю не включили,а то опять поЗор на весь мир, вот это хуже всего будет. лучше умереть стоя, чем жить на коленях!