На колокольню Петропавловки кто-нибудь ходил? Там пускают группами по 15-20 человек,пересчитывают десять раз! Какой ключ, какой ресепшн? Придурки, чесс слово, хоть бы на экскурсию один раз сходили, чтобы не позориться!
Ну-ну, я тоже видела своими глазами эти прыжки - только было это по адресу Дунайский пр.,55, а вовсе не со шпиля Петропавловки! Там как-раз открытый участок за домом, на заднем плане можно приставить что угодно!
Фотошоп! Парашюты с такой высоты не открываются. Кучу бабла просто вбухали, чтобы пропиариться как хорошие видеомонтажОры. Желаю вам попасть на мосфильм! C-ya! ;)
))) фотошоп ))) одно из дву **** бо они гении видеомонтажа )) либо отличные БАМСеры )) я лично склоняюсь ко второму варианту ! кстати именно это и объясняет ТАКУЮ ВЫСОТУ ОТКРЫТИЯ ))) А кто в этом не понимает GOOGLE вам в помощь )))))))
P.S : А охрана в "музее истории Петербурга" вообщем то никогда не отличалась особой бдительностью)))) Зато бегают быстро )))))))))))
Они теперь все подряд фальсификацией будут называть?)))
Да, "фальсификация" нынче в моде)))
Не парашютиста, парашютистОВ. Они вдвоем прыгнули, по очереди.
На колокольню Петропавловки кто-нибудь ходил? Там пускают группами по 15-20 человек,пересчитывают десять раз! Какой ключ, какой ресепшн? Придурки, чесс слово, хоть бы на экскурсию один раз сходили, чтобы не позориться!
Видел прыжки лично, было это в районе 14:00, может чуть позже
Ну-ну, я тоже видела своими глазами эти прыжки - только было это по адресу Дунайский пр.,55, а вовсе не со шпиля Петропавловки! Там как-раз открытый участок за домом, на заднем плане можно приставить что угодно!
При нашем вселбщем ..уизме, "зайцы" спрыгнут с МКС......
Идиотизм полный нашли откуда прыгать!
Фотошоп! Парашюты с такой высоты не открываются. Кучу бабла просто вбухали, чтобы пропиариться как хорошие видеомонтажОры. Желаю вам попасть на мосфильм! C-ya! ;)
))) фотошоп ))) одно из дву **** бо они гении видеомонтажа )) либо отличные БАМСеры )) я лично склоняюсь ко второму варианту ! кстати именно это и объясняет ТАКУЮ ВЫСОТУ ОТКРЫТИЯ ))) А кто в этом не понимает GOOGLE вам в помощь ))))))) P.S : А охрана в "музее истории Петербурга" вообщем то никогда не отличалась особой бдительностью)))) Зато бегают быстро )))))))))))