Бред сивой кобылы я сам лично присутствовал на этом баю в спорт комплеке олимпийский некто его не освистовал освистовали Джефа Монсона когда его потащили но не как не Путина.
antei222 и следующий "гость", ****** вас, наверное, жополизательные мышцы языка хорошо развиты ???? по записи прекрасно видно кого освистывают! когда произносят имя нашего бойца все апплодируют, а когда опять микрофон в рука ****** главного едераста - свистят !!! молодцы зрители !!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=OkauBOKR2x0 - лучше слышно. Есть и "уходи!"
Навальный, кстати, сам только от друзей-блоггеров это узнал. И радовался )))
Путин должен ****** ти!!!
Путин это лжец, его реальный рейтинг 10-15%
А в секунданта ****** Феди, случаем не Юки Миато?
ёбаные сми как вы забали уже ,где там путина та освистывали куски ****** ,они освистывали победу фёдора
Бред сивой кобылы я сам лично присутствовал на этом баю в спорт комплеке олимпийский некто его не освистовал освистовали Джефа Монсона когда его потащили но не как не Путина.
он заслуживает это, и крик в конце уходи направлен ему
antei222 и следующий "гость", ****** вас, наверное, жополизательные мышцы языка хорошо развиты ???? по записи прекрасно видно кого освистывают! когда произносят имя нашего бойца все апплодируют, а когда опять микрофон в рука ****** главного едераста - свистят !!! молодцы зрители !!!!!!!!!!
Освистали Путина ,надоел он народу
Освистали Монсона, кто не верит, может убедиться: http://www.youtube.com/watch?v=lH8lNfRt71Q
Освистали Путина!!! И потом Валерию!!! мы там были, нам не соврешь
Не состою ЕР хотя если предложат денег подумаю.
Я ********** ******** иновник. ОСВИСТАЛИ Монсона!!! и в туалет его не пустили
мы тоже там были! освистали не Монсона это факт!
Конечно путена освистали, только барыги его сейчас прикрывают, хорошо ведь им воруется.
Освистали Путина!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь!!!! *** тоже там был...........
И валерию со Шреком тоже освистали, а Монсона во время свиста даже видно не было
правильно
Кто громче всех кричит, держи вора...