Техноsapiens-5: Секреты лаборатории Google Перейти к материалу Обсуждение ( 15 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 25.11.2011 17:51 не сказал бы, что iOS вызывает только положительные впечатления. А с новой прошивкой и тормозит! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 25.11.2011 18:12 Да, такие передачи хочется досматривать до упора ))) правильный сюрприз в конце. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 25.11.2011 18:14 Windows 7 на планшетах - щас щас унылый отстой. Да и телефоны не сильно продаются WP7. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 25.11.2011 18:14 Эх, а почему ко мне никто так не приходит, когда я за компом? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 25.11.2011 18:17 Молодец девчонка - пришла с работы и переоделась... в красивое бельё. 5 баллов! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 25.11.2011 18:20 В этот раз где-то зелёный экран откопали - так тематическое видео можно сразу увидеть на их фоне. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 25.11.2011 18:22 Странно, Мегафон вроде продвигает планшет на Андроид, а Роману нравится больше iOS. Непатриотично! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 25.11.2011 18:30 Не знаю про лифт, а за луноход, который будет кататься и вещать видео, Гугл обещала заплатить. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 25.11.2011 18:32 Пишут,Kindle Fire на урезаном Андроиде стал мега-популярным, из-за цены в 199$ и сервисов от Amazon Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 25.11.2011 18:50 Саша по реакции на рекламу не понял,что им нужна девушка-блондинка,хлопающая глазами,я,например ^_^ Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 25.11.2011 18:52 О, да! Голосую за добавление ведущей к следующему выпуску! Как в рекламе. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 25.11.2011 18:58 Ага, пусть будет в роли тумбочки, планшеты там всякие, телефоны держать и передавать Роману. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 25.11.2011 20:03 А у авторов передачи есть аккаунты в Google+, чтобы их ещё и там читать? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 29.11.2011 18:32 авторы есть в твиттере, вконтакте и facebook Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус petrovaspb 01.12.2011 14:34 слушайте после того как гугл все апгрейдит почту и предлагает перейти из живой ленты в круги ада, порой хочется вернуться на мэйл ру...хотя там свои круги тоже есть... Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Загрузить следующие (0) Новые комментарии
не сказал бы, что iOS вызывает только положительные впечатления. А с новой прошивкой и тормозит!
Да, такие передачи хочется досматривать до упора ))) правильный сюрприз в конце.
Windows 7 на планшетах - щас щас унылый отстой. Да и телефоны не сильно продаются WP7.
Эх, а почему ко мне никто так не приходит, когда я за компом?
Молодец девчонка - пришла с работы и переоделась... в красивое бельё. 5 баллов!
В этот раз где-то зелёный экран откопали - так тематическое видео можно сразу увидеть на их фоне.
Странно, Мегафон вроде продвигает планшет на Андроид, а Роману нравится больше iOS. Непатриотично!
Не знаю про лифт, а за луноход, который будет кататься и вещать видео, Гугл обещала заплатить.
Пишут,Kindle Fire на урезаном Андроиде стал мега-популярным, из-за цены в 199$ и сервисов от Amazon
Саша по реакции на рекламу не понял,что им нужна девушка-блондинка,хлопающая глазами,я,например ^_^
О, да! Голосую за добавление ведущей к следующему выпуску! Как в рекламе.
Ага, пусть будет в роли тумбочки, планшеты там всякие, телефоны держать и передавать Роману.
А у авторов передачи есть аккаунты в Google+, чтобы их ещё и там читать?
авторы есть в твиттере, вконтакте и facebook
слушайте после того как гугл все апгрейдит почту и предлагает перейти из живой ленты в круги ада, порой хочется вернуться на мэйл ру...хотя там свои круги тоже есть...