Лично я думаю, что преступление просто - отобрали собственность у церкви, ещё и размышляют отдавать или нет. Легче всего так хитро все представить, будто и не надо ничего верующим. Столько добра делали! Богадельни, столовые, одна святая Елисавета сколько сделала. Причем лучшее строили. Конечно, отдавать не хотят - намного прекраснее эти строения, чем современные уроды. отца Вадим Буренина поддерживаю и благодарю. раба Божия Анастасия
Эти бы слова да безбожникам в уши, хотя ведь не услышат. Надо, надо отдавать долги, хотя очень не хочется. Повыгоняли верующих, и так не хотят пускать назад, как будто сами хозяева. Стыдно.
да,так. и не хотят поднимать этот вопрос, все стыдятся чего-то, боятся. Чего боятся? безбожников прикрывать? и правильно священник говорит, всю традицию уничтожили, теперь попробуй осстанови.
Спасибо священнику!
Ай да хорошо сказано. а то все чего-то стесняются говорить. Согласен!!!!
Этот священник помог моей семье. Помним и благодарим ВАС, Батюшка.
:-))
отцу Вадиму Буренину спасибо и милостей от Господа.
отцу Вадиму милостей от Бога. За молитвы и труды спасибо. Удивился увидел когда :-))
два раза написал, почему сразу не выклвдывается комментарий? спасибо много не бывает, значит так
Лично я думаю, что преступление просто - отобрали собственность у церкви, ещё и размышляют отдавать или нет. Легче всего так хитро все представить, будто и не надо ничего верующим. Столько добра делали! Богадельни, столовые, одна святая Елисавета сколько сделала. Причем лучшее строили. Конечно, отдавать не хотят - намного прекраснее эти строения, чем современные уроды. отца Вадим Буренина поддерживаю и благодарю. раба Божия Анастасия
Респект! Всё так! Выступай, батюшка, говори правду.
можно только уважать таких священников. Лично я снимаю шляпу.
Эти бы слова да безбожникам в уши, хотя ведь не услышат. Надо, надо отдавать долги, хотя очень не хочется. Повыгоняли верующих, и так не хотят пускать назад, как будто сами хозяева. Стыдно.
да,так. и не хотят поднимать этот вопрос, все стыдятся чего-то, боятся. Чего боятся? безбожников прикрывать? и правильно священник говорит, всю традицию уничтожили, теперь попробуй осстанови.
мудрые слова. бедное наше общество, совсем больное. Нужны лекари, такие как этот батюшка.
Квин.
Только за справедливость! Отдайте нахапанное и пусть люди делают доброе дело. В церкви все сложно, но и не может быть иначе.Все люди.
как все сложно в наше время, нет четкого понимания, что правильно, что нет. ВАжно, чтобы нам говорили, объясняли. Мнение такого священника важно!
Давно пора назвать все своими именами. Забрали - отдайте. Такие пастыри сколько добра сделают!!!
Сергей.
с большим уважением слушаю Вас, отец Вадим. Процветания и радости Вашему доброму приходу. Желаю пережить все сложности. Марийка :-)
старая запись, а как все актуально. и правдиво.
увы, теперь жизнь показвает, что отобрать могут все в любой момент. жалко, что не успели все отдать церквям. пример Киевской лавры просто ужасает