В выходные движение вокруг Исаакиевского собора ограничат из-за крестного хода Перейти к материалу Обсуждение ( 3 комментария) Плюс 0 Минус Притаманов Леонид 07.04.2017 20:16 попы не угомонятся, пока не захапают Исаакий. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Мухаметзянов Ринат 07.04.2017 21:06 То есть, пойдет группа людей с религиозной символикой. Это ********** мои чувства. А если я пройду с антирелигиозной - мне впаяют срок? Почему закон работает однобоко? Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Мухаметзянов Ринат 07.04.2017 21:08 В моем тексте не было нецензурных слов. Почему слово заменено звездочками? Слово "оскорбляет" противозаконно или нецензурно? Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Загрузить следующие (0) Новые комментарии
попы не угомонятся, пока не захапают Исаакий.
То есть, пойдет группа людей с религиозной символикой. Это ********** мои чувства. А если я пройду с антирелигиозной - мне впаяют срок? Почему закон работает однобоко?
В моем тексте не было нецензурных слов. Почему слово заменено звездочками? Слово "оскорбляет" противозаконно или нецензурно?