Медведев ужесточил правила получения российского гражданства Перейти к материалу Обсуждение ( 3 комментария) Плюс 0 Минус vladimed64 24.10.2011 11:27 Вот так, мимоходом, вдруг узнаешь, что гражданство у нас можно было получить по миграционной карте Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 24.10.2011 20:59 А ДО ЭТОГО ПРЯМ ТАК ЛЕГКО МОЖНО БЫЛО ПОЛУЧИТЬ. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус igor81818 04.11.2011 13:19 Я гражданн РФ с 2007 года, ко мне в РФ приехала жена с моими детьми и что вы нам предлагаете господа УФМС? Получать ей документы для гастробайтеров? Где же воссоединение семьи? У нас часто перегибают законы, не продумывают все варианты .......... Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Вот так, мимоходом, вдруг узнаешь, что гражданство у нас можно было получить по миграционной карте
А ДО ЭТОГО ПРЯМ ТАК ЛЕГКО МОЖНО БЫЛО ПОЛУЧИТЬ.
Я гражданн РФ с 2007 года, ко мне в РФ приехала жена с моими детьми и что вы нам предлагаете господа УФМС? Получать ей документы для гастробайтеров? Где же воссоединение семьи? У нас часто перегибают законы, не продумывают все варианты ..........