Да им сейчас деньги нужны на проф. адвоката, да и на справки с больницы. Сомневаюсь в суиците. Прости нас, Сонечка. Не ту страну назвали Гондурасом. Покойся с миром, Деточка!
Такое может случиться с каждым. Не будьте сволочами и эгоистами. Себя на место водителя никто конечно не ставит, все в один голос хотят казнить. Дикари.
Что же не слышно, что родственники виновницы происшествия предлагают свою помощь, сожалея о произошедшем?
Да им сейчас деньги нужны на проф. адвоката, да и на справки с больницы. Сомневаюсь в суиците. Прости нас, Сонечка. Не ту страну назвали Гондурасом. Покойся с миром, Деточка!
"сбила женщину, переходившую по "зебре" " где зебра ???? Вы видите ее ? я нет!
не суди да не судим будешь!
тварь..... гнить ей заживо в этом мире...
я про того кто причинил такую боль....матери потерявшей ребёнка...Сонечка,ангелочек....
я про того кто причинил такую боль....матери потерявшей ребёнка...Сонечка,ангелочек....
Девушку, сбившую ребенка нужно зарезать. Надежды на властей нет - не дай бог никому, но я бы убил.... Тогда рулерукие будут осторожнее...
ребенка жалко,мамаша сама виновата надо смотреть по сторонам
Такое может случиться с каждым. Не будьте сволочами и эгоистами. Себя на место водителя никто конечно не ставит, все в один голос хотят казнить. Дикари.