Моряки с «Авроры» жестоко избивали анархистов

Моряки с «Авроры» жестоко избивали анархистов

Перейти к материалу

Обсуждение ( 19 комментариев)

а таких и надо избивать , они Россию оскверняют ,на АВРОРУ лесть зачем ,дибилы , лучше на статую свободы кролика повесили , а таких придурков надо .................

khrustsbor
17.10.2011 10:28

А, могли и изувечить и были бы правы. Все эти активисты разных подобных движений совершают свои "акции" с целью покрасоваться перед телекамерами и друзьями. А, то, что они совершают преступления и проступки, которые могут быть оскорбительными для других людей, эти "нарциссы" не задумываются. За оскорбления бьют. Если вы пошли по пути немотивированных оскорблений, то надо быть готовым, что за такие действия может очень сильно попасть по лицу.

Elza11
17.10.2011 10:39

Жестокость ничем оправдать нельзя! А активисты молодцы!!! А то как еще можно привлечь внимание наших правителей к проблемам "низов"... А тут такой резонанс... А дело наших героических прадедов (согласитесь, дизореинтированных и сбитых с толку) они не оскверняют, а, наоборот, продолжают... Если бы наши прадеды знали, за ЧТО они боролись, может быть, передумали бы палить по Зимнему...

YUNUSOV ANATOL
17.10.2011 10:48

Жаль, что этих дебилов будут судить за мелкое хулиганство. АВРОРА не только символ октябрьского переворота, но ещё и боевой корабль с честью участвовавший в морских сражениях. Судить их надо за оскорбление ГОСУДАРСТВА и выдать им всем пожизненный "волчий билет".

Andre1988
17.10.2011 12:17

Таких и надо избивать!Тоже мне благородные люди нашлись! Да им на нищету и на бомбы наплевать вообще! Им бы похулиганить только! Вместо того чтобы накормить там бедных или еще какое нибудь доброе и полезное дело сделать они залезли на Аврору и осквернили памятник.

na_ dedboy
17.10.2011 12:19

Поддерживаю моряков! Крейсер, часть истории всей России. Если не хватило ума понять куда лезут, нужно долбить и долбить жестоко.

msor
17.10.2011 12:50

При чем здесь "акция протеста", это плевок в душу моряков и историю России, наказать их надо не штрафом, а гораздо жестче.

Nemi
17.10.2011 13:53

Какие-то моряки очень агрессивные!!! Может это из-за отмены перловки? ;0)

warcrafter100
17.10.2011 14:23

Солидарен с ребятами. Только повесить нужно было не Роджера а флаг со свастикой, ибо все, что олицетворяла Аврора уже не существует и не защищается. Только тогда ребятам хулиганством бы ограничиться не пришлось. А кому позор, так это морякам... им, думаю, вставят по первое число. Кстати их бы и судить за причинение вреда здоровью! "После драки кулаками не машут"...

perebeg
17.10.2011 15:05

Жалко моряков, им теперь попадет. Вот и вся "жестокость"

Согласен с автором, данная жестокость - ДИКОСТЬ!, или моряки стали ОМОНовцами которые разгоняют протестующих данной властью? а полезное и доброе дело, это смести метлой нынешнюю Власть, которая развалила и разворовала мощное и богатое государство, превратив Россию в страну Третьего мира

yura.ois
17.10.2011 19:01

Историю надо уважать! Корабль- это часть нашей истории, и пусть политики и историки спорят о правильности заданного курса, но огромная страна прожила немало достойных лет. Ребята нашли не тот объект насмешки. Мое мнение-это обыкновенная заказуха!

Аноним
18.10.2011 19:51

Выебать надо было всех этих "активистов", вот тогда было бы хорошо

Аноним
19.10.2011 12:19

А что хотели эти чудаки от Авроры*?

pisay91
20.10.2011 14:03

Я могу сказать судьбу моряков. 9 человек были срочно списаны с авроры в часть в питере и Кронштадт. аврора внутри- музей, снаружи военный объект и это был захват военного объекта. матросам скоро на дембель, а им еще и выговор дали. акция эта была спланирована. начальство авроры было оповещено о акции. но к тому, что будут пытаться захватить корабль готовы не были.

Veronicka
21.10.2011 8:19

Посмотрела как чудненько матросы отмудохали этих "активистов"!!! А ведь этих обдолбанных анархистов было в 3-4 раза больше! Так что, это они, "активисты, настоящие ссыкуны, а не костноязычная Валя, которая в интервью кроме как про страховочный карабин ничего сказать так и не смогла! Она своими скудными мозгами, видимо, недопёрла для чего её убогю организаторы акции загнали на мачту!!! А матросов надо не наказывать, а благодарить!!! МОЛОДЦЫ!

Аноним
10.11.2011 11:57

я сам моряком служил одобряю парней за это нужно только бить

Аноним
15.11.2011 21:25

При чем тут оскорбление моряков? Похоже моряки совсем выродились..

Аноним
19.11.2011 23:02

Матросы - мразота.

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии