Гм. Информация у вас и на 5 канале разная. Да и вообще такой "сухой" сюжет. Я живу в Невском районе, гуляю с коляской по дворам - я пришла в ужас.
Неужели опасную для окружающих пенсионерку не накажут? И почему вообще женщине предлагают взять вину на себя? Кто предлагает? Хотелось бы услышать комментарии этого служащего. Вот это было бы интересно.
Да вообще как-то если у нас правосудие так "работает" нужно, наверно самим себя защищать. Возить что ли с собой в корзине биту...
Адресок в студию!
елки-палки, насмотряся вот такие бабки телевизора, потом крыша едет. совсем недавно гулял во дворе, на детской площадке, дети мячиком надувным легким играли, он полетел не в ту сторону, упал около бабки, сидевшей на скамейке. она такой скандал закатила, мол, а если бы мне в лицо попали, блаблабла. и клюкой своей на детей машет. они мячик поднять хотят, она на них машет, чуть ли не в глаза попадая своей палкой. не смешно вообще? лечить таких людей бесполезно. в тюрьму - а тюрьмы переполнены. блин, в дома престарелых и точка. пусть друг друга мочат там и баллончиками, и чем угодно.
у вас звука нет! женщина то говорит в каком-то сюжете, то в другом шевелит просто губами без звука в камеру
и как мне удалить свою фотографию из профиля?
скажите дом и квартиру Муруговой я ей сам брызну в глаза газом!!!!!!!!!!
Гм. Информация у вас и на 5 канале разная. Да и вообще такой "сухой" сюжет. Я живу в Невском районе, гуляю с коляской по дворам - я пришла в ужас. Неужели опасную для окружающих пенсионерку не накажут? И почему вообще женщине предлагают взять вину на себя? Кто предлагает? Хотелось бы услышать комментарии этого служащего. Вот это было бы интересно. Да вообще как-то если у нас правосудие так "работает" нужно, наверно самим себя защищать. Возить что ли с собой в корзине биту... Адресок в студию!
елки-палки, насмотряся вот такие бабки телевизора, потом крыша едет. совсем недавно гулял во дворе, на детской площадке, дети мячиком надувным легким играли, он полетел не в ту сторону, упал около бабки, сидевшей на скамейке. она такой скандал закатила, мол, а если бы мне в лицо попали, блаблабла. и клюкой своей на детей машет. они мячик поднять хотят, она на них машет, чуть ли не в глаза попадая своей палкой. не смешно вообще? лечить таких людей бесполезно. в тюрьму - а тюрьмы переполнены. блин, в дома престарелых и точка. пусть друг друга мочат там и баллончиками, и чем угодно.
кошмар какой из-за одного цветочка
Людей, подобных Муруговой нужно усыплять.Они опасны для окружающих