Гастарбайтерам показали лицо петербургской толерантности Перейти к материалу Обсуждение ( 6 комментариев) Плюс 0 Минус igortekton 01.10.2011 19:43 Солидарен!!!! черные обнаглели!!! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус solaris 01.10.2011 21:29 Все верно, вот только защитники какие-то невнятные. И флаги имперские не в тему Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус nna980 02.10.2011 9:04 Оружия захотели.Вот и все.Я то солидарна,только думаю преступников-соотечественников не меньше гуляет по улицам.Чернота в таких количествах в ПРИНЦИПЕ разражает.Вот только рабский труд всегда будет имть спрос и их приезд власти будут облегчать. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Тяглов Андрей 02.10.2011 13:59 Молодцы парни! Так держать! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус piter_moy_dom 02.10.2011 18:00 Все правильно ПАРНИ! Защитим наших девченок от черной мрази!!!! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус piter_moy_dom 02.10.2011 18:03 Жалко меня с Вами не было!!! Будете собираться позовите. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Солидарен!!!! черные обнаглели!!!
Все верно, вот только защитники какие-то невнятные. И флаги имперские не в тему
Оружия захотели.Вот и все.Я то солидарна,только думаю преступников-соотечественников не меньше гуляет по улицам.Чернота в таких количествах в ПРИНЦИПЕ разражает.Вот только рабский труд всегда будет имть спрос и их приезд власти будут облегчать.
Молодцы парни! Так держать!
Все правильно ПАРНИ! Защитим наших девченок от черной мрази!!!!
Жалко меня с Вами не было!!! Будете собираться позовите.