Хоспис №1 в Приморском районе

Хоспис №1 в Приморском районе

Перейти к материалу

Обсуждение ( 4 комментария)

Lilili
02.10.2011 23:26

очень грустная тема и все материальное здесь не самое важное

Аноним
09.12.2013 16:48

Я инвалид 2 группы по сердцу муж умирает от рака я одна помощи нет а в Хоспис не берут нет мест! Посмотрела вашу рекламу и заплакала что не для нас это " чудесное" заведение нам не бывать а умирать на глазах друг у друга

Аноним
28.12.2014 14:07

они там чуть моего отца не убили и сделали из него овоща!!! не кладите туда никого!за 8 дней они с помощью наркотиков сделали из него овоща который не мог разговаривать! вчера забрал его домой сегодня он стал думать и разговаривать!я знаю что 4 стадия смертельна и не лечится! но чтобы он умер овощем я не хочу! сотредники хосписа позвонили сами и любезно предложили подлечиться! и чуть не убили моего отца! два два врача говорят разные вещи один говорит отменил сильные препараты другой говорит даёт !папа сказал что его днём и ночью пичкали какой то дрянью! а все такие приличные!

Аноним
01.07.2015 13:06

Здравствуйте! Моего свекра там убили за 3 дня! Предложили полежать в Хосписе № 1, восстановиться после химиотерапии. Приехал к свекру домой врач-священник, посмотрел на него, сказал, что они кладут туда пациентов с более худшем состоянием, чем у него (он только перешел на 4 стадию рака), но как только будет там место, ему позвонят и пригласят. Место появилось на следующий день. Приехав в хоспис (свекр туда пришел на своих ногах), нам всем все там очень понравилось, красиво, чисто, все вежливые, единственное, что насторожило, что там пациентов не было видно вовсе. Первый день прошел нормально, на второй день свекру вкололи такую дозу наркотиков, что он на третий день умер, хотя наш врач сказал, что без нашего согласия его колоть наркотиками не будут. Если Вы любите своих близких и хотите с ними еще провести время, ни за что не отправляйте их туда!

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии