А про что лекция была?
И, кстати, что такого в публикации снимков в неприличных журналах? Я думаю, ползала из тех, кто пришел на Чапман, с удовольствием сделали бы то же самое - просто им нечего показать. Вот и завидуют, прикрывшись плакатами
Где же нашли такого искренне не смышленого зомбированного очкастого ботаника?
Сам то он понимает, что является примером пушечного мяса?
А Чапман, действительно кремлевский проект. Только что в плохого в том, что выданный предателем преуспевший разведчик-нелегал общаясь со студентами проводит среди них мастер-классы, посвящая их в отдельные аспекты служения Родине?
Этот очкарик Николай Еременко что-путает. Нечего грязью поливать хороших людей! Этого Николая надо самого послать шпионом в Америку, пусть узнает каково там и попробует сделать себе имя на женских журналах.
Мне кажется, феномен Чапман будут в школе изучать! такая профурсетка!
какая же она профурсетка - она герой нашего времени других-то нет
А про что лекция была? И, кстати, что такого в публикации снимков в неприличных журналах? Я думаю, ползала из тех, кто пришел на Чапман, с удовольствием сделали бы то же самое - просто им нечего показать. Вот и завидуют, прикрывшись плакатами
Это не профурсетка, а извиняюсь за мой английский - прошмандовка.
Где же нашли такого искренне не смышленого зомбированного очкастого ботаника? Сам то он понимает, что является примером пушечного мяса? А Чапман, действительно кремлевский проект. Только что в плохого в том, что выданный предателем преуспевший разведчик-нелегал общаясь со студентами проводит среди них мастер-классы, посвящая их в отдельные аспекты служения Родине?
чьей родине?
Этот очкарик Николай Еременко что-путает. Нечего грязью поливать хороших людей! Этого Николая надо самого послать шпионом в Америку, пусть узнает каково там и попробует сделать себе имя на женских журналах.