Интернет-сатира "+100500" - на голубом экране. Без мата Перейти к материалу Обсуждение ( 10 комментариев) Плюс 0 Минус Proffessional 27.09.2011 21:49 Надо будет глянуть, как они мат вырежут. И что после этого останется от них. Думаю, назвать надо "Антиперец" Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус azarov33 27.09.2011 21:56 Да, интересно, как это будет выглядеть. Спорю, на телеке лучше не станет. Где цензура - там плохо. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Kerdik 27.09.2011 21:59 Я понимаю, когда в интернете выкладывают фейковые новости, но в ТЕЛЕКЕ???!!! Какая там обратная связь? Вот как они узнают, что это народу интересно? По дурацким пипл-метрам? Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус azarov33 27.09.2011 22:00 Согласен, в нэте обратка четче идет, взаправдашно. А там правят бал веселые домохозяйки! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Kerdik 27.09.2011 22:31 А вообще симптоматично - интернет "захватывает" телек теперь и взаправду, в самом что ни на есть буквальном смысле Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Pokemon22 27.09.2011 22:41 первый раз слышу про Карамбу, и про ДТВ - это правда так круто? Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус zayka_pvp 29.09.2011 12:36 ДТВ - нет, перец и карамба - да) Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус zayka_pvp 29.09.2011 12:36 Одна Максимка чего стоит ^^ Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 23.10.2011 20:45 на перце в +100500 нечего смотреть чё стоит тольк0 Бл*дина *баная или *баный шашлык))))) Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 09.05.2012 18:10 а я када с мамай сматрели пиридачу эту я незнал о ней а там эпизод со всеми матами был б*я Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Надо будет глянуть, как они мат вырежут. И что после этого останется от них. Думаю, назвать надо "Антиперец"
Да, интересно, как это будет выглядеть. Спорю, на телеке лучше не станет. Где цензура - там плохо.
Я понимаю, когда в интернете выкладывают фейковые новости, но в ТЕЛЕКЕ???!!! Какая там обратная связь? Вот как они узнают, что это народу интересно? По дурацким пипл-метрам?
Согласен, в нэте обратка четче идет, взаправдашно. А там правят бал веселые домохозяйки!
А вообще симптоматично - интернет "захватывает" телек теперь и взаправду, в самом что ни на есть буквальном смысле
первый раз слышу про Карамбу, и про ДТВ - это правда так круто?
ДТВ - нет, перец и карамба - да)
Одна Максимка чего стоит ^^
на перце в +100500 нечего смотреть чё стоит тольк0 Бл*дина *баная или *баный шашлык)))))
а я када с мамай сматрели пиридачу эту я незнал о ней а там эпизод со всеми матами был б*я