Дмитрий Санатов: Подземными парковками проблему пробок не решить Перейти к материалу Обсуждение ( 4 комментария) Плюс 0 Минус Proffessional 09.10.2011 0:44 ни за что не пересяду из своего авто в грязный занюханный троллейбус, который ходит, как ему хочется, а не мне, и который страшный и неудобный внутри Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Pirates 09.10.2011 18:44 парковка в центре по 5000 р в час - точно заставит вас пересесть на общественный транспорт Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус sever132 ответ на комментарий 19.10.2011 2:00 а если я живу в центре может проще сократить число жителей газз Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус sever132 ответ на комментарий 19.10.2011 2:01 может эавышенная самооценка Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Загрузить следующие (0) Новые комментарии
ни за что не пересяду из своего авто в грязный занюханный троллейбус, который ходит, как ему хочется, а не мне, и который страшный и неудобный внутри
парковка в центре по 5000 р в час - точно заставит вас пересесть на общественный транспорт
а если я живу в центре может проще сократить число жителей газз
может эавышенная самооценка