ДТП на Северном проспекте: кто ответит за смерть блокадницы? Перейти к материалу Обсуждение ( 4 комментария) Плюс 0 Минус lulu22 23.09.2011 12:15 Я реально в шоке!!! Как же так можно? Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус loca 23.09.2011 13:27 Сколько у нас уродов!!!! Ничего, они тоже скоро приедут(( Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Silverlight 09.11.2011 19:45 Светофор стоять-то стоит, только не работает. Сегодня там произошло еще одно ДТП, сбили женщину с годовалым ребенком в коляске, ребенок погиб. Гайцы до сих пор там. Просто слов нет - сколько еще людей должно погибнуть, чтобы его включили??? Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 08.02.2012 22:27 мне кажется что было бы неплохо вернуть 90 когда мусора боялись нос высунуть а то расхорахорились ублюдки слов нет!!!! Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Я реально в шоке!!! Как же так можно?
Сколько у нас уродов!!!! Ничего, они тоже скоро приедут((
Светофор стоять-то стоит, только не работает. Сегодня там произошло еще одно ДТП, сбили женщину с годовалым ребенком в коляске, ребенок погиб. Гайцы до сих пор там. Просто слов нет - сколько еще людей должно погибнуть, чтобы его включили???
мне кажется что было бы неплохо вернуть 90 когда мусора боялись нос высунуть а то расхорахорились ублюдки слов нет!!!!