Пародия на Дмитрия Медведева не попала на ТВ Перейти к материалу Обсуждение ( 7 комментариев) Плюс 0 Минус Кокин Михаил Юрьевич 12.09.2011 16:40 отличная пародия)) Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Oh-oh 13.09.2011 0:05 да, рука в конце - просто супер, оч.смешно Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус boroda 13.09.2011 16:09 И что такого криминального в этой пародии? Вечно у нас любят перестраховываться... Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус boroda 13.09.2011 16:09 И что такого криминального в этой пародии? Вечно у нас любят перестраховываться... Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус sashkobri 13.09.2011 20:59 думаю медведь сам бы поржал, что тут криминального Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Top2 14.09.2011 8:43 я думаю, когда над лидером прикалывается молодежь, - это признак того, что лидера признают за своего; чего ж плохого, что у нас молодой президент? Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 09.12.2011 20:37 отстой Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
отличная пародия))
да, рука в конце - просто супер, оч.смешно
И что такого криминального в этой пародии? Вечно у нас любят перестраховываться...
И что такого криминального в этой пародии? Вечно у нас любят перестраховываться...
думаю медведь сам бы поржал, что тут криминального
я думаю, когда над лидером прикалывается молодежь, - это признак того, что лидера признают за своего; чего ж плохого, что у нас молодой президент?
отстой