Центризбирком: Охлобыстин имеет право баллотироваться в президенты

Центризбирком: Охлобыстин имеет право баллотироваться в президенты

Перейти к материалу

Обсуждение ( 1 комментарий)

cirkrossii
07.09.2011 1:11

ИВАН ОХЛОБЫСТИН И ЦИРК                                                                           Не скрою,что был немного удивлен тому вниманию,которое СМИ России стали уделять Ивану Ивановичу Охлобыстину.Справедливости ради должен заметить,что он и ранее не был обижен вниманием прессы и поклонников.Случайно посмотрел по 1-му телеканалу 1,5 часовой фильм,,Охлобыстин-поп-звезда,,и  тем самым получил ответ на свой вопрос.Оказывается популярный актер решил немного добавить себе популярности и заявил о готовности баллотироваться в президенты России в 2012 году. Впервую минуту я даже обрадовался и подумал:,,Наконец-то появится человек,после товарища Брежнева,который не по наслышке знает о цирке и любит цирк.Как никак ,а шестеро детей не дают папе забыть надолго о цирке.Не открою никакой гостайны,если скажу,что никто из моих друзей и коллег по цеху не видел в стенах цирков Москвы и Санкт-Петербурга (за последние 10-ть лет)первых лиц нашей страны.Но ознакомившись с некоторыми пунктами предвыборной программы господина Охлобыстина-на моем лице появилась грустная улыбка...,,В первую очередь нужно решать со сроками: 6 лет - это прекрасно, но 4- 6 лет ничего не решают. Речь может идти о 14 годах, как минимум, только в этом варианте это будет работать. Только за это время даже не самый высокоморальный человек насытится, и вынужден будет хоть чуть-чуть подумать,,  -приводит его слова ,,Интерфакс,,. Хотелось бы спросить,уважаемого мною Ивана Ивановича,а какие гарантии он может дать мне,как избирателю и гражданину,что по истечению14-летнего срока правления он,,насытится,,и не решит остаться до последнего вздоха(такие истории уже бывали в СССР)?Идем далее?!... Во вторую очередь актер намерен заняться возрождением армии.  ,,Ее нужно вернуть в той пропорции, в какой она была. У нас огромная страна. Военные - это одна из самых престижных профессий в мире, как врачи и педагоги ,,-считает он. Эта тема(армии)настолько неоднозначная,что на cтраницах инета ее даже комментировать сложно.Здесь можно и нужно часами дискутировать.Ну и на сладкое-это о нашем наболевшем,о ГОСДУМЕ,которую известный режиссер называет,,БЕССМЫСЛЕННЫМ ИНСТИТУТОМ,,      ,,Что хорошего сделала Госдума за годы своего существования кроме того, что лоббировала интересы сырьевой отрасли? Я считаю этот институт бессмысленным, пожирающим огромное количество ресурсов, которые можно пустить на восстановление военно-промышленного комплекса,,- сказал он. Вот сижу я у себя в кабинете и думаю:,,Что-то в этом есть знакомое?,,И вспомнил фразу из любимого мною кинофильма БЕРЕГИСЬ АВТОМОБИЛЯ,,Не порали,друзья мои,нам замахнуться на Вильяма,понимаете ли,нашего Шекспира?,, А и вправду-зачем держать рядом с Государем,т.е.с Президентом,Госдуму?Не порали нам подумать о целесообразности кабинета министров вообще?...А может нам.все-таки,собраться всем миром да и сходить на выборы этой Госдумы,в декабре?!Да подумать о тех людях,которые будут в списках-нужны ли они нам или нет?Куда проще ликвидировать этот орган,чем бороться за то,что бы в ней были достойные и честные депутаты. Вот что мне понравилось в заявлениях предполагаемого кандидата в президенты России,что он не будет обещать своим избирателям  золотых гор.,,Какая у меня мотивация? Не будет обещания пенсии бабушкам в три миллиона. Зато я могу предоставить философский концепт. Этим немногие кандидаты могут похвастаться,,-, сообщил нам креативный директор компании,,ЕВРОСЕТЬ,,Спасибо и на этом.Остается надеяться,что в случае выдвижения кандидатуры российского актера ,режиссера,сценариста и кинодраматурга ИВАНА ОХЛОБЫСТИНА на пост нового главы нашей РОДИНЫ,мы еще до наступления Новогодних праздников сможем ознакомиться с его таинственным ФИЛОСОВСКИМ КОНЦЕПТОМ!С уважением,Генеральный директор компании,,ЦИРК,,(Санкт-Петербург),действительный член Союза Цирковых Деятелей России,Александр Сергеев.

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии