СОВЕСТИ, НИ ЧЕСТИ.
Наверное нет в нашей стране ни одного человека, который бы не был шокирован этой авиакатастрофой.Сердце замирает в груди и становится трудно дышать, когда представляешь себе, что именно пережили пассажиры авиалайнера. Вся страна скорбит. ОДНАКО ЕСТЬ ТАКИЕ "ЛЮДИ и ОРГАНИЗАЦИИ", которые относятся ко всему случившемуся безразлично. Иначе, как можно расценить следующее... СЕЙЧАС В НОВОСТЯХ ПО 1-му КАНАЛУ ПЕРЕДАЛИ, ЧТО ИНГОССТРАХ без объяснения причины О Т К А З А Л С Я ВЫПЛАЧИВАТЬ СТРАХОВКУ ЗА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ семьи Шеиных. То есть за погибших родителей: Юрия Шеин (38 лет) и его супругу Ольга (30 лет) выплатят. А за троих ДЕТЕЙ: 11-летнего Женю, 10-летнюю Леру, 3-летнюю Настя - НЕТ. Хотя Путин сказал всенародно, что за каждого находящегося на борту разбившегося лайнера будет выплачена сумма в 2000000.
ГРАЖДАНЕ ПРИЗЫВАЮ ВАС ВСЕХ, В ПАМЯТЬ О ПОГИБШИХ НИКОГДА НЕ ИМЕЙТЕ НИКАКИХ ДЕЛ С ИНГОССТРАХом. Я ЛИЧНО И МОИ ДРУЗЬЯ И РОДСТВЕННИКИ НЕ БУДЕМ. НИ совести НИ чести НЕТ... ПОЗОР ИНГОССТРАХУ
СОВЕСТИ, НИ ЧЕСТИ. Наверное нет в нашей стране ни одного человека, который бы не был шокирован этой авиакатастрофой.Сердце замирает в груди и становится трудно дышать, когда представляешь себе, что именно пережили пассажиры авиалайнера. Вся страна скорбит. ОДНАКО ЕСТЬ ТАКИЕ "ЛЮДИ и ОРГАНИЗАЦИИ", которые относятся ко всему случившемуся безразлично. Иначе, как можно расценить следующее... СЕЙЧАС В НОВОСТЯХ ПО 1-му КАНАЛУ ПЕРЕДАЛИ, ЧТО ИНГОССТРАХ без объяснения причины О Т К А З А Л С Я ВЫПЛАЧИВАТЬ СТРАХОВКУ ЗА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ семьи Шеиных. То есть за погибших родителей: Юрия Шеин (38 лет) и его супругу Ольга (30 лет) выплатят. А за троих ДЕТЕЙ: 11-летнего Женю, 10-летнюю Леру, 3-летнюю Настя - НЕТ. Хотя Путин сказал всенародно, что за каждого находящегося на борту разбившегося лайнера будет выплачена сумма в 2000000. ГРАЖДАНЕ ПРИЗЫВАЮ ВАС ВСЕХ, В ПАМЯТЬ О ПОГИБШИХ НИКОГДА НЕ ИМЕЙТЕ НИКАКИХ ДЕЛ С ИНГОССТРАХом. Я ЛИЧНО И МОИ ДРУЗЬЯ И РОДСТВЕННИКИ НЕ БУДЕМ. НИ совести НИ чести НЕТ... ПОЗОР ИНГОССТРАХУ