как же.. передумали.. что за придурочные законы..вроде как запретить невыгодно, а по пятницам - типа смысл есть.. ахаха.. вы уж определитесь! разруха не в клозетах, а в головах..
я ЗА сухой закон, а так же считаю, что нужно придумать альтернативу. Вот почему люди пьют? Может придумать что-то бесплатное, развлечения, спорт, психолога? Я не знаю...запретный плод сладок...надо причину искоренять.
Я - за сухой закон. Полумеры только вред ...
Зачем нам это Заксобрание? Куча дармоедов придумывает бред всякий..
Бабло (доход от продажи алкоголя) как всегда победило зло(неуемная энергия депутатов).Аминь.
сгинь сатана!
Свинья грязи найдёт!
Мы уже проходили сухой закон у Горбачёва. Жила спекуляция вовсю. А депутаты тоже не будут пить по пятницам? Или у них другие привилегии?
КАКИЕ ВЫ НЕ ДАЛЕКИЕ РОТАПРИНТЫ,ПРОБЛЕМЫ СО ВСЕМ В ДРУГОМ ИНВАЛИДЫ НА ГОЛОВУ С ВАМИ ВЫБРАННЫМИ ДЕПУТАТАМИ!ГОЛОВУ
Согласен с тобой. Однако нужны будут и разъяснения. Поэтому лучше смотреть проект "Общее дело"!!!
вот также в 2002 г.по предложению одного думского п...а в стаже Россиян не зачли годы учёбы в высших учебных заведениях, техникумах и службы в Армии
Кто сатана?
как же.. передумали.. что за придурочные законы..вроде как запретить невыгодно, а по пятницам - типа смысл есть.. ахаха.. вы уж определитесь! разруха не в клозетах, а в головах..
я ЗА сухой закон, а так же считаю, что нужно придумать альтернативу. Вот почему люди пьют? Может придумать что-то бесплатное, развлечения, спорт, психолога? Я не знаю...запретный плод сладок...надо причину искоренять.